Домой Новости шоу бизнеса София Стужук подыскивает нового бойфренда спустя две недели после смерти бывшего мужа

София Стужук подыскивает нового бойфренда спустя две недели после смерти бывшего мужа

61
0

Полмесяца назад экс-возлюбленный блогера скончался из-за осложнений, вызванных коронавирусом. София тяжело переживает утрату Дмитрия, но не отказывается и от планов на будущее. Стужук не скрывает, что мечтает о любви.

София Стужук подыскивает нового бойфренда спустя две недели после смерти бывшего мужа

Под одной из фотографий Софии Стужук разгорелся настоящий скандал. Дело в том, что блогер невольно упомянула о желании найти спутника жизни и получила в ответ шквал негодования от подписчиков. Многие осудили Стужук за то, что она, не успев похоронить супруга, уже ищет другого мужчину. 

Однако сама София виноватой себя не считает, ведь с Дмитрием они расстались полгода назад. Безусловно, смерть родного человека была болезненной для молодой матери, но это не повод ставить на себе крест. 

«Никто никому никакую замену не ищет. Я не состою ни в каких отношениях ни с одним мужчиной более полугода. Я всего лишь жду, когда вселенная сама решит — когда будет время. У меня умер близкий человек и отец моих детей. А отношения наши умерли задолго о этого», — резко ответила Стужук публике. 

София Стужук подыскивает нового бойфренда спустя две недели после смерти бывшего мужа

Получила София и поддержку со стороны почитателей. «Самое главное, что вы прекрасная мать троих деток! Здоровья вам»; «Почему бы не проживать свою жизнь, так как хочется?»; «Всему свое время. Придут и новые отношения в жизнь», — написали поклонники. 

Бывшая девушка Дмитрия Стужука: «Он очень переживал, когда его называли абьюзером»

К слову, после разрыва отношений София и Дмитрий смогли нормально общаться ради детей. Для наследников блогер оставался любящим и заботливым отцом до последнего дня. Именно поэтому Стужук не может решиться сообщим малышам о смерти экс-супруга. «Малышам я еще ничего не говорила. Они пока ни разу не спрашивали, честно говоря. Потому боюсь представить, как это будет, но хорошо, что они еще маленькие. Мы уже с ним говорили о смерти, чтобы у него было хоть какое-то представление. В моих планах рассказать ему обо всем, когда он спросит. Это очень больно, но обманывать и скрывать я не собираюсь», — делилась ранее Стужук.

Напомним, не так давно Дмитрий Стужук вернулся из отпуска в Турции, после которого он оказался заражен коронавирусом. Положительный тест не показался блогеру чем-то важным, и даже возникшие осложнения его не испугали. В итоге сердце Дмитрия не выдержало и он скончался.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь