Домой Новости шоу бизнеса Снова фиаско: экс-бойфренд Евгении Феофилактовой расстался с Анастасией Ендальцевой

Снова фиаско: экс-бойфренд Евгении Феофилактовой расстался с Анастасией Ендальцевой

360
0

Похоже, арабскому бизнесмену Маджиду Гиагиа не везет в любви: осенью у него был бурный роман с экс-участницей «ДОМа»-2 Евгений Феофилактовой. Зимой у Маджида вспыхнули чувства к другой звезде реалити — Анастасии Ендальцевой. Но, как оказалось, и с ней предприниматель расстался.

Снова фиаско: экс-бойфренд Евгении Феофилактовой расстался с Анастасией Ендальцевой

Настя и Маджид, пережив вместе карантин, поняли, что охладели друг к другу. Паре удалось разойтись без взаимных обвинений и скандалов. 

«У нас с Анастасией разные пути, мы уже не вместе. Не знаю, к счастью это или к сожалению. Мы просто не подходим друг другу. Надеюсь, она будет счастлива без меня. Я сейчас в Ливане, занимаюсь крупным кинопроектом, и пока мне не до любовных дел. С Анастасией не общаемся. Вообще не хочу вспоминать и говорить об этом романе», — поделился 32-летний предприниматель со «СтарХитом».

Что касается Ендальцевой, то девушка уже проводит время с другим мужчиной — боксером по имени Декстер. Вот только кем он ей приходится — бойфрендом или просто другом — пока остается загадкой. 

Снова фиаско: экс-бойфренд Евгении Феофилактовой расстался с Анастасией Ендальцевой

К слову, Маджид и Анастасия познакомились в социальной Сети, после чего съехались и стали жить в Дубае. Гиагиа пришлось приложить усилия, чтобы добиться бывшей участницы популярного реалити. «Наше общение началось четыре месяца назад. Познакомились мы в Дубае. С первой встречи я поняла, что Маджид серьезно относится ко мне. Тогда я не была готова к столь стремительному развитию нашего романа, но сейчас уверена, что нам стоит попробовать», — рассказывала 26-летняя Настя еще в мае.

Ендальцева прекрасно знала о громком романе любимого с Евгенией Феофилактовой. «Никак не отношусь к его отношениям с Евгенией. Мне она не интересна. Прекрасно знаю я и о том, что у Маджида есть сын. До него у меня были мужчины с ребенком, так что все нормально», — подчеркивала она.

Снова фиаско: экс-бойфренд Евгении Феофилактовой расстался с Анастасией Ендальцевой

Сейчас Маджид посвящает время исключительно себе и близким. К слову, за его плечами уже есть брак, в котором появился сын. По словам Гиагиа, он общается с наследником и помогает ему материально. А вот с бывшей супругой его отношения не сложились — женщина пыталась всячески помешать его роману с Феофилактовой. Похоже, ей это удалось сполна.

Фото: личный архив, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь