Домой Знаменитости ЗП Скончался экс-солист группы «Фристайл» Сергей Вязовский

Скончался экс-солист группы «Фристайл» Сергей Вязовский

46
0

В 2015 году артист пережил коронарную смерть

Скончался экс-солист группы «Фристайл» Сергей Вязовский

Рано утром 29 августа ушел из жизни бывший солист коллективов «Фристайл» и участник дуэта Kristallin Сергей Вязовский. Ему было всего 47 лет. Печальную новость в соцсети сообщила супруга музыканта Ирина.

«На 48-м году жизни покинул этот мир талантливый музыкант, любящий отец двух дочерей, прекрасный сын, брат, друг и муж Сергей Вязовский» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — говорится в ее сообщении на личной странице «Фейсбука».

Известно, что последние пять лет мужчина пребывал в вегетативном состоянии и не мог сам себя обслуживать. В 2015 году он пережил внезапную коронарную смерть. Медики смогли его реанимировать, но почти все клетки головного мозга оказались разрушены.

По словам Ирины, последние дни она провела около мужа в паллиативном отделении клиники немецкого города Пассау. Женщина также добавила, что по определенным причинам похороны исполнителя будут проходить в закрытом режиме. Возможно, из-за атаковавшей почти весь мир эпидемии коронавируса.

Напомним, что Вязовский просавился благодаря выступлению в составе группе «Фристайл» в начале нулевых. У него остались две дочери. Супруга некоторое время пела вместе с мужем на одной сцене. В апреле 2020-го стало известно о кончине их коллеги — после двух лет комы ушла из жизни певица Нина Кирсо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь