Домой Новости шоу бизнеса Скончался звезда сериала «Тест на беременность» Сергей Куницкий

Скончался звезда сериала «Тест на беременность» Сергей Куницкий

66
0

Вчера не стало звезды сериала «Тест на беременность» Сергея Куницкого. Печальную новость сообщили коллеги актера из Московского Губернского театра. 20 июня Куницкому исполнилось 35 лет.

Скончался звезда сериала «Тест на беременность» Сергей Куницкий

Пока о причине смерти Сергея не сообщается. На сайте театра лишь отмечено, что уход артиста стал шоком для его близких.

«С прискорбием сообщаем, что вчера от нас ушел наш коллега, артист Сергей Куницкий. Талантливый артист, светлый, добрый человек, Сергей пришел в Московский Губернский театр в первые же дни его существования и был одним из ведущих актеров труппы… Яркий, самобытный, с потрясающим чувством юмора и пластикой — без него невозможно представить многие наши спектакли: Петя Трофимов в «Вишневом саде», Городулин в «На всякого мудреца довольно простоты», Курносый в «Энергичных людях», монах, Линьер и Ле Бре в «Сирано де Бержераке» — это лишь небольшой перечень его ролей. Ему было 35 лет. Внезапный уход, огромная непостижимая потеря, которую невозможно пока ни осознать, ни принять», — говорится в сообщении.

Актер Антон Хабаров, который был близко знаком с Куницким, одним из первых среди коллег выразил соболезнования. 

«С утра позвонили, сказали, что тебя не стало. До сих пор не могу прийти в себя… Горе. Сережа, прощай, мой дорогой. Ты был прекрасным человеком и фантастическим артистом. Веселый, легкий, с удивительным чувством юмора. Это ужасно, что я не смогу тебя обнять в театре и мы не сможем поговорить… Тем, кто видел тебя на сцене, очень повезло. А мне повезло, что ты был моим партнером в театре. Соболезную всем близким», — подчеркнул коллега Сергея.

К слову, на счету у Сергея Куницкого более 50 работ в кино. Самые известные из них — сериалы «Тест на беременность», «Мосгаз», картина «Битва за Севастополь».

Фото: кадр из сериала «Тест на беременность»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь