Домой Новости шоу бизнеса Сестра Егора Крида выходит замуж

Сестра Егора Крида выходит замуж

52
0

Сестра Егора Крида, хоть и позиционирует себя как актрису и продюсера, заметно уступает в популярности младшему брату. О деятельности Полины Булаткиной известно немногое, а уж ее личная жизнь и вовсе покрыта мраком. Оказалось, блондинка давно счастлива в отношениях и выходит замуж.

Сестра Егора Крида выходит замуж

Сегодня Булаткина рассказала подписчикам, как трудно сделать выбор свадебного платья.

«Мне кажется, что иногда, когда наши мечты наконец-то начинают сбываться, мы как будто застываем, до конца не понимая, что это по-настоящему происходит. Сейчас! И с нами! Во время сегодняшней примерки платьев я наконец-то впервые полностью прочувствовала реальность происходящего… Честно говоря, с открытым ртом наблюдаю за поворотами своей жизни. Время выбирать то самое платье… или два», — призналась 27-летняя блондинка.

Сестра Егора Крида выходит замуж

Пользователи Сети поздравляют сестру Егора со столь знаменательным событием. Многим интересно узнать — кто же жених. Но Полина пока не торопится рассказывать об этом. 

«Когда я смотрю на свою жизнь со стороны, начинаю все больше ощущать благодарность за ее крутые повороты и перевороты. Кто бы мне сказал, маленькой девочке из Пензы, которую обвиняли в излишних амбициях в школе, что когда-нибудь эти самые амбиции подарят мне самые чудесные воспоминания и потрясающие возможности. Если вам, также как и мне, пытаются сказать, что вы что-то не можете — пропустите это мимо ушей, не тратьте энергию и силы на переживания и расстройства. В основном люди, которые так говорят, к сожалению, сами не делают в жизни то, что хотели бы», — делится Булаткина, которая, к слову, уже много лет работает в Америке в сфере киноиндустрии.

Напомним, зимой на экраны вышел фильм с Кридом под названием «Неидеальный мужчина». В нем Полина Булаткина также исполнила одну из ролей.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь