Домой Новости шоу бизнеса Сериал «Бивис и Баттхед» возвращается на телевидение

Сериал «Бивис и Баттхед» возвращается на телевидение

233
0

Телеканал Comedy Central планирует выпустить два сезона проекта, спин-оффы и специальные эпизоды. Бивис и Баттхед стали настоящими героями молодежи 90-х годов.

Сериал «Бивис и Баттхед» возвращается на телевидение

Первый мультфильм о двух друзьях, которые смотрят MTV и любят хэви-метал, вышел на экран в 1992 году. Лишь позже было решено сделать сериал. Восьмой сезон проекта показывали в 2011 году, но главные герои в нем так и остались подростками. В нем было 22 серии. Поскольку его долгое время показывали на MTV, в нем редко использовалась ненормативная лексика, и показывали сцены насилия.

Сейчас над мультфильмом будет работать создатель первых серий о Бивисе и Баттхеде Майк Джадж. Он напишет сценарий и озвучит голоса главных героев. Джадж сообщил, что проект будет затрагивать современные темы, но не потеряет актуальности и для тех поклонников, которые смотрели его еще в 90-е. «Кажется, пришло время снова поглупеть», — отметил Майк. 

Сериал «Бивис и Баттхед» возвращается на телевидение

На канале Comedy Central заявили, что в новых сериях главные герои попадут в мир нынешнего поколения Z. В сезоне покажут трудные отношения между родителями и тинейджерами, а темы будут актуальными как для старых, так и для новых фанатов телепроекта. Дата выхода на экраны новых серий пока неизвестна. 

Майк Джадж озвучивал многих персонажей в популярных мультфильмах: Хэнка Хилла в «Царь горы» и Кенни Маккормика без капюшона в картине «Саус-Парк: большой, длинный и необрезанный».

Интересно, что в русской версии Бивис и Баттхед также говорят голосом одного человека. Персонажей озвучивал актер Сергей Чонишвили.

Фото: кадры из мультфильма, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь