Домой Новости шоу бизнеса Семен Трескунов признался в употреблении наркотиков

Семен Трескунов признался в употреблении наркотиков

59
0

Звезда фильма «Хороший мальчик» признался, что его этап взросления проходил довольно болезненно. Оказалось, молодой актер принимал запрещенные препараты, чтобы справиться с переходным возрастом. К счастью, ему удалось оставить пагубное пристрастие в прошлом.

Семен Трескунов признался в употреблении наркотиков

Семен стал известным еще в раннем возрасте. Впервые он появился на экране в десять лет, снявшись в рекламе мобильного оператора. Благодаря этой крохотной роли талантливого мальчика стали активно приглашать в кино. Сейчас 20-летний актер может похвастаться богатой фильмографией, однако успех дался ему не легко.

«В какой-то момент, я обнаружил, что у меня нет личности. Я понял, что состою из обрывков характеристик персонажей, которых сыграл. На меня это все налипло и не укладывалось в одну человеческую концепцию», — откровенничал Семен.

Артист признался, что поиски себя оказались довольно тяжелым периодом в его жизни. «Лет с 14 я начал чудить. Я курил, пил с друзьями, много чего успел попробовать… И весь прошедший год был довольно темный, потому что я столкнулся с тем, что не готов к ответственности, на которую притязал».

Семен Трескунов признался в употреблении наркотиков

Внутренние муки совпали с неудачами в личной жизни и творчестве. Трескунов попробовал себя в режиссуре, но посчитал, что его работа не заслуживает внимания. А в прошлом месяце стало известно, что он расстался со звездой сериала «Ивановы-Ивановы» Василиной Юсковец.

«Я начал пить, экспериментировать с веществами — и со всем этим увяз, — говорил он YouTube-шоу «вМесте». — Чувство вины, которое меня переполняло на протяжении всего этого года, было сжирающей кристаллизованной фрустрацией. Я не просто чувствовал, что не удовлетворен жизнью, а рассыпался, как песок, с каждым днем».

Семен Трескунов признался в употреблении наркотиков

Ситуация усугубилась и тем, что восходящая звезда стал употреблять запрещенные препараты. «Только непосредственно сам столкнувшись, осознал, насколько проблема наркомании замалчивается и стигматизирована в обществе, — говорил он. — Самая большая проблема любого наркомана даже не в том, что он употребляет, а в том, что не может вырваться из порочного круга, ему не с кем об этом поговорить. Нет никакого просвещения касательно этого вопроса. Я сталкивался с теми ситуациями и веществами, в которых тонет больше половины моих ровесников. Сейчас по России катится эпидемия».

Актер отметил, что часто видит несовершеннолетних под воздействием наркотических средств и призывает родителей объяснять детям опасность таких экспериментов. «Исследовать этот мир — абсолютно нормально, просто, если не разговаривать, то это может к плачевным результатам привести», — заявил Семен.

К счастью, Трескунов смог вырваться из депрессии и наслаждается возможностью заниматься любимым делом. «Сложно, но безумно интересно. Что мне подарила профессия, так это уникальные, судьбоносные шансы пообщаться с великими людьми такими, как Федор Бондарчук или Константин Хабенский, Ефремов, я даже с испанской актрисой Кларой Лаго снимался», — делился он.

Фото: кадр из YouTube-шоу «вМесте», Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь