Домой Новости шоу бизнеса Секс в большом городе Сары Джессики Паркер: роман с Дауни-младшим, интрижка с...

Секс в большом городе Сары Джессики Паркер: роман с Дауни-младшим, интрижка с сыном Кеннеди и измены мужа

161
0

Звезду до сих пор ассоциируют с Кэрри Брэдшоу. Хотя Сара Джессика Паркер уверяет, что у нее мало общего с легендарной героиней, сходство налицо: она тоже не сразу нашла Мужчину своей мечты, а когда завоевала его — не раз прощала предательства и измены.

Секс в большом городе Сары Джессики Паркер: роман с Дауни-младшим, интрижка с сыном Кеннеди и измены мужа

Даже сама Сара Джессика Паркер не отрицает, что «Секс в большом городе» стал апогеем ее актерской карьеры. Ни одна другая роль не принесла артистке столько денег и славы. Впрочем, за коммерческим успехом девочка из бедной семьи никогда не гналась, а лишь стремилась заниматься любимым делом. Была у звезды и еще одна цель — найти достойного спутника жизни.

Кавалеров Сара выбирала из мира шоу-бизнеса: Роберт Дауни-младший, Николас Кейдж, Майкл Джей Фокс. В сети обаятельной актрисы в одно время угодил даже сын президента Кеннеди. Однако все эти романы остались в прошлом, когда Паркер познакомилась с Мэттью Бродериком. Артисты создали семью, но оказалось, не такую крепкую, как думали поклонники. Пресса муссировала слухи об изменах Бродерика, хотя звезда «Секса в большом городе» уверяла окружающих, что в ее доме царит гармония.

25 марта «Кэрри Брэдшоу» исполняется 55, и сегодня главным приоритетом она считает не кинопроекты, а роль матери и жены. В чем же секрет долголетия брака Сары Джессики Паркер: в большой любви, или же в терпимости звезды, не раз закрывавшей глаза на прегрешения мужа?

НАЧАЛО ПУТИ

Секс в большом городе Сары Джессики Паркер: роман с Дауни-младшим, интрижка с сыном Кеннеди и измены мужа

Сара появилась на свет в Нельсонвилле штата Огайо в семье журналиста и учительницы. Будущая звезда кино еще не пошла в школу, когда родители развелись. Отец уехал в другую часть страны, а мама снова вышла замуж и переехала с четырьмя детьми к избраннику Полу Фросту, работавшему дальнобойщиком.

Бедное детство и роман с женатым Алексеем Учителем – судьба Юлии Пересильд

В школе Сара увлеклась театром, балетом и вокалом, а в девять прошла первый кастинг на роль в бродвейской пьесе «Невинные». Денег в многодетной семье было не много, но мама верила в талант девочки и решила переехать с близкими в Нью-Йорк: там находилась хорошая студия актерского мастерства. Спустя год Паркер уже играла в «Звуках музыки» и «Энни».

«Мама, несмотря на все проблемы в своей жизни, развод, неудачные отношения с мужчинами и необходимость обеспечивать семью, была несколько старомодна, — рассказывала Сара. — Например, она требовала и устраивала так, что мы никогда не ужинали по отдельности. Это правило не следовало нарушать».

Секс в большом городе Сары Джессики Паркер: роман с Дауни-младшим, интрижка с сыном Кеннеди и измены мужа

Теледебютом актрисы стал сериал «Квадратные колышки», получивший прохладные отзывы критиков. Незамеченными для зрителей прошли эпизодические роли Сары в «Богатых детях» и мелодраме «Свободные», а вот комедия «Девочки хотят повеселиться» принесла ей первый успех.

В известном фильме «Полет навигатора» Паркер появилась в образе ученой-практикантки. Казалось, карьера вот-вот должна была пойти в гору, но следующей роли пришлось ждать пять лет, пока на экраны не вышла «Лос-анджелесская история» с участием артистки. Наконец, режиссеры оценили ее труды по достоинству и стали регулярно приглашать в свои проекты. «Медовый месяц в Лас-Вегасе», «Фокус-покус», «Эд Вуд» — популярность Сары росла с каждой лентой.

Актриса получила главную роль в картине «Если Люси упадет», а попав в «Клуб первых жен» не потерялась на фоне звезд первой величины: Голди Хоун, Бетт Мидлер и Дайан Китон. Но все это было лишь началом перед грандиозным триумфом Сары Джессики Паркер в «Сексе в большом городе».

КЭРРИ

Секс в большом городе Сары Джессики Паркер: роман с Дауни-младшим, интрижка с сыном Кеннеди и измены мужа

История об успешных женщинах «за 30» покорила весь мир. Сюжет был предельно прост и понятен аудитории: четыре подруги обсуждают амурные дела и задаются вопросом о роли любви в их и без того насыщенной жизни. Главная героиня, Кэрри Брэдшоу, ведет колонку об отношениях в глянцевом журнале, страстно увлекается модой и пытается приручить свободолюбивого Мужчину своей мечты.

Проект шел с 1998-го по 2004-й и стал настолько популярен, что в Нью-Йорке появились автобусные туры, развозившие туристов по основным местам действия «Секса в большом городе». Через несколько лет продюсеры решили выпустить два полнометражных фильма о Кэрри и ее подругах, однако они не смогли и близко повторить колоссальный успех сериала.

«Секс в большом городе»: герои сериала 15 лет спустя

Разумеется, образ Брэдшоу преследовал Сару Джессику. Зрители ассоциировали актрису с персонажем, полагая, что в фильме она играет саму себя.

Секс в большом городе Сары Джессики Паркер: роман с Дауни-младшим, интрижка с сыном Кеннеди и измены мужа

«Я живу в этом же городе, в том же районе, имею отношение к моде, признаю наличие и необходимость женской дружбы. Многие хотели бы иметь такую преданную подругу, как Кэрри, разве нет? Но вот, пожалуй, и все. Больше у нас с ней нет ничего общего, — уверяла артистка. — Я не променяю покупку модного журнала на обед, не готова лишиться крыши над головой ради очередной пары туфель, не люблю клубную жизнь и вечерние, а тем более ночные выходы из дома».

Откровенные разговоры о сексе, погружение в мир фэшн-индустрии Нью-Йорка, перипетии на любовном фронте — не только в этом заключался секрет триумфа сериала. Самоотверженная дружба главных героинь, Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотты, импонировала публике. Но какие настроения на самом деле царили на съемочной площадке?

Когда авторы заговорили о съемках третьего полнометражного фильма, Ким Кэттролл поставила кинокомпании жесткие условия: Warner Bros. должны были согласиться на продвижение ее собственного проекта. К консенсусу стороны не пришли, а создавать картину без Саманты не стали. Как оказалось, Кэттролл была недовольна не только отказом студии, но и лично Сарой Джессикой Паркер, которая единственная из всего актерского ансамбля получала от «Секса в большом городе» и зарплату, и продюсерский доход.

Секс в большом городе Сары Джессики Паркер: роман с Дауни-младшим, интрижка с сыном Кеннеди и измены мужа

Еще одно громкое заявление Ким касалось дружбы с Сарой. Кэттролл обвинила коллегу в лицемерии, подчеркнув, что в реальной жизни они никогда не были близки. По ее мнению, Паркер могла бы вести себя лучше, учитывая, скольким обязана единомышленникам. Развитие конфликта между звездами под микроскопом рассматривали на каждом американском шоу.

Сара Джессика Паркер высказалась о конфликте с Ким Кэтролл

«Если еще хоть один человек назовет наши отношения кошачьей дракой… Я не дерусь ни с кем и никогда не дралась с Ким. Она чувствовала себя совершенно нормально, говоря вслух некоторые вещи. В этом вся прелесть жизни в демократическом обществе, но мне не за что извиняться. Она решила поговорить о себе. Я по-прежнему благодарна Ким за совместную работу в течение всех тех лет, что мы провели рядом друг с другом», — резюмировала Сара в программе Extra.

ЗВЕЗДНЫЕ РОМАНЫ

Секс в большом городе Сары Джессики Паркер: роман с Дауни-младшим, интрижка с сыном Кеннеди и измены мужа

Как и Кэрри Брэдшоу, Сара Джессика далеко не сразу обрела счастье в личной жизни. Ее яркий роман с Робертом Дауни-младшим начался в 1984-м после съемок в «Первенце», а закончился спустя семь лет грандиозным разочарованием.

Все романы Леонардо Ди Каприо

«Я был таким эгоистичным», — признавался Роберт. — Мне нравилось пить, и у меня были проблемы с наркотиками, и это не нравилось Саре Джессике, потому что она очень далека от таких вещей. Она дала мне дом и понимание, пыталась помочь. Помню, вытащила меня из похмелья, и мы пошли собирать мебель вместе».

Он боготворил Паркер, однако любви для крепкого союза оказалось недостаточно. Устав от постоянных пьянок Дауни-младшего, артистка бросила его. Вскоре на горизонте появился новый ухажер: Джон Кеннеди-младший, — но романтичные свидания и светские ужины недолго были в жизни Сары. По слухам, мама запретила Джону встречаться с актрисой, как с неподходящей партией.

Секс в большом городе Сары Джессики Паркер: роман с Дауни-младшим, интрижка с сыном Кеннеди и измены мужа

Во время съемок «Медового месяца в Лас-Вегасе» между Сарой Джессикой Паркер и Николасом Кейджем проскочила искра. В течение года они наслаждались страстными отношениями, но дальше статуса любовников не продвинулись, а ведь Паркер уже задумывалась о замужестве…

Мимолетные романы продолжались: с Майклом Джей Фоксом, певцом Джошуа Кадисоном. Ходили даже слухи о связи Сары с продюсером Дарреном Старом. Эпохе свиданий пришел конец, когда брат актрисы познакомил ее с Мэттью Бродериком. Сильные чувства возникли у артистов во время работы над бродвейским мюзиклом «Как добиться успеха в бизнесе и ничего при этом не делать». В 1997-м они поженились, а через пять лет на свет появился первенец пары Джеймс.

Сара мечтала о большой семье, но забеременеть снова никак не получалось. Тогда супруги воспользовались услугами суррогатной матери, и в 2009-м у Джеймса Уилки родились сестры Мэрион и Табита. Как известно, даже наличие троих детей не гарантирует абсолютного счастья…

ИСПЫТАНИЯ В БРАКЕ

Секс в большом городе Сары Джессики Паркер: роман с Дауни-младшим, интрижка с сыном Кеннеди и измены мужа

В 2008-м СМИ пестрели заголовками об интрижке Бродерика с молодой официанткой. Все начиналось с простого флирта и романтичных смс, а в итоге вылилось в регулярные встречи пары в квартире друга Мэттью. Когда в руках корреспондентов оказались доказательства в виде фото любовников на свидании, у Мэттью Бродерика хватило ума разорвать отношения с девушкой и попросить у жены прощения. Как мудрая женщина, Сара сохранила семью.

Прошло шесть лет, прежде чем Бродерик вновь поддался соблазну. Накануне 17-й годовщины свадьбы его заметили в баре с 26-летней брюнеткой. По словам девушки, она сбежала из заведения, не желая продолжать знакомство с женатым мужчиной.

От Сары Джессики Паркер погуливает муж

А потом появились слухи о том, что Мэттью и Сара давно не интересуются друг другом и остаются в браке только ради детей. На светские мероприятия Паркер зачастую приходила в одиночестве, что только подтверждало подозрения окружающих. В прошлом году зарубежные СМИ писали о громкой ссоре супругов во время уикенда в Лондоне, однако актриса поспешила опровергнуть домыслы.

«Не было никакого крика в ресторане и на улице, не было конфликта… Несмотря на ваши бесконечные домогательства и потраченные впустую чернила, мы приближаемся к трем десятилетиям любви, обязательств, уважения, семьи и дома», — комментировала Сара в микроблоге.

Секс в большом городе Сары Джессики Паркер: роман с Дауни-младшим, интрижка с сыном Кеннеди и измены мужа

Поклонникам остается только поверить кумиру на слово и принять, что тема разлада в семье эксплуатируется актрисой только на экране. Так, в сериале «Развод» Паркер сыграла женщину, пытающуюся начать все с чистого листа после того, как муж узнает о ее измене.

Брак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

В последнее время артистка нечасто снимается в кино. В 2018-м она получила эпизодическую роль в комедии «Две оторвы на престоле», сыграла в фильме «Лучший день моей жизни» с Рене Зеллвегер.  Зато Сара Джессика активно занимается продюсированием, является послом доброй воли ЮНИСЕФ и рекламирует известные бренды. Главной работой для звезды остается семья, ради счастья которой она готова пожертвовать чем угодно.

Фото: WENN, United Archives/Legion-Media, Handout, Kevin Mazur, Barry King, Bruce Glikas/Getty Images, Instagram.com, кадры из фильмов «Девочки хотят повеселиться», «Медовый месяц в Лас-Вегасе», кадры из сериалов «Секс в большом городе», «Развод»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь