Домой Знаменитости ЗП Седокова обратилась к разведенным женщинам с детьми

Седокова обратилась к разведенным женщинам с детьми

96
0

Певица вышла замуж в третий раз

Седокова обратилась к разведенным женщинам с детьми

В конце минувшего июля бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова сообщила радостную новость — ее возлюбленный Янис Тимма сделал ей предложение руки и сердца. Исполнительница ответила согласием, но о будущей свадьбе не обмолвилась.

А в недавнем эфире шоу «Вечерний Ургант» выяснилось, что пара уже зарегистрировала отношения — ведущий программы Иван Ургант поздравил влюбленных с помолвкой, а те в ответ неожиданно заявили, что уже связаны узами брака.

«Мы вообще никому не хотели рассказывать. Решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу. А тут вы пригласили и я сказала: „Янис, может быть, расскажем Ивану?“ — пояснила 37-летняя Седокова.

Под свежим снимком со свадьбы на личной странице «Инстаграма» Анна порассуждала на тему разведенных женщин с детьми. «Как не правы те, кто ставит крест на себе» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — считает певица.

После свадьбы у нее появился новый вид комментаторов-хейтеров. Но артистка прекрасно понимает, что они пишут о себе: «Я отражение их комплексов. Я отражение их не веры в себя». «Жизнь может развернуться и полностью изменится в 50, 60 или даже 80. А если бы я послушала свою маму в 22, то моя бы закончилась тогда», — признается звезда.

«На фото лишь половина наших детей, их в два раза больше. И я благодарна моему самому мудрому и сильному мужу за то, что не сдался и каждый день является примером во всем для многих из нас и особенно для меня», — отметила она.

«Ищите любовь, стремитесь к добру и доверяйтесь своему сердцу и инстинктам. И никогда!!! Никогда не думайте, что это конец. Это всего лишь новое начало», — уверена Седокова.

Напомним, что с Янисом она начала встречаться летом прошлого года. На момент развития романа Тимма был женат — это факт вызвал бурю негодования у публики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь