Домой Новости шоу бизнеса Саша Черно крестила сына

Саша Черно крестила сына

32
0

Таинство прошло в одной из церквей Троице-Сергиевой Лавры. В качестве крестного папы Саша и Иосиф выбрали немедийного человека из числа близких друзей, а крестной стала креативный продюсер программы «Бородина против Бузовой» Татьяна Светлова.

Саша Черно крестила сына

Черно объяснила, почему ее выбор пал на Татьяну. «Я очень долго и ответственно подходила к выбору крестной матери для своего ребенка. Это должен был быть человек старше 30 лет, ответственный, любящий детей, серьезно относящийся к религии, имеющий схожее мировоззрение со мной. Это очень важные для меня пункты. Как я пришла к тому, что Таня? Мне подсказало внутреннее чутье. У меня 24 июня были ложные схватки, и медсестры рассказали мне об одной девочке-отказнице. Потом мы поехали к Тане, разговорились об этой ситуации, и она рассказала мне, что очень хочет после рождения своего ребенка взять малыша из детского дома. Я тоже этого очень хочу, это моя мечта», — отметила Черно.

Крестным папой стал близкий друг Саши, но афишировать его личность молодая мама не захотела. Зато показала ряд снимков из новой фотосессии малыша, а также свое с сыном на руках, сделанное на фоне храмов в Троице-Сергиевой Лавре. «Теперь и у моего малыша есть ангел-хранитель», — поделилась эмоциями звезда «ДОМа-2».

Саша Черно крестила сына

Чуть позже пара показала в социальных сетях лицо Стефана Иосифовича Оганесяна. «Наше самое главное счастье. Мы очень любим тебя, сынок, будь самым здоровым и счастливым. А мы с папой все для этого сделаем», — написала звезда реалити-шоу. 

Напомним, что Саша и Иосиф стали родителями в июле этого года. Сейчас молодая мама активно худеет, чтобы сын в будущем ей гордился. «Это должна быть очень мучительная и кропотливая работа. Не просто так, диета. А на всю жизнь, у меня не пять килограммов лишнего веса, а примерно 50-60. Это будет очень мощный ущерб и стресс для здоровья. Поэтому подойти к этому нужно очень серьезно. Я уже сидела на диетах, все тщетно. Я хочу измениться раз и на всю жизнь», — рассказывала фанатам Саша. 

После появления сына на свет Иосиф иногда ревновал жену к ребенку, но постепенно эти приступы закончились. К тому же сначала Оганесян очень боялся нянчиться с малышом, а теперь даже остается с ним наедине, когда Черно уезжает по делам. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь