Домой Ценности Ричтраки от SEAN GROUP

Ричтраки от SEAN GROUP

155
0

Если вам нужна специализированная машина для погрузки и разгрузки товаров, то данный вид техники стоит выбирать тщательно и с умом. Для начала нужно выяснить, что вообще такое ричтрак. Ричтрак — это, по сути, гибрид высотного штабелера и вилочного погрузчика. Ричтрак позволяет размещать груз на максимально высоких стеллажах (до тринадцати метров высотой). Для складских работ, ричтрак является идеальным помощником.

В отличие от обычных погрузчиков, баланс центра тяжести у такой техники достигается за счет опорных лап на колесах. Кроме того, транспортировать груз возможно не только при перемещении самого ричтрака, но так же и бокового движения каретки вил, а также вертикального наклона мачты. Ричтрак still является отличным показателем качественного ричтрака, на его примере можно выделить следующие особенности данной транспортировочной техники:

  1. Компактность в совокупности с маневренностью. Способность работы в достаточно малом пространстве — это настоящая редкость для погрузочной техники. Ричтраки же, благодаря своим размерам, осуществляют работу практически в любых местах.
  2. Безопасность работы, а также производительность. Для того, чтоб избежать колебания мачты, которые свойственны при поднятии груза на большую высоту, у ричтрака still предусмотрена технология активной стабилизации поднятого груза, а автоматизированная регулировка скорости в зависимости от угла поворота уменьшит риск непредвиденных аварийных ситуаций.
  3. Мощность в работе. Ричтраки способны поднимать до 1000 кг. груза, а скорость перемещения данной техники может достигать 14 км в час.
  4. Комфорт. В ричтраках still предусмотрены кресла с пневмоподвеской, которая помогает избавиться от вибраций во время работы ричтрака по неровной поверхности.

Если вам нужна надежная и современная грузоподъемная техника, то ричтраки, а именно ричтраки модели still будут для вас лучшим выбором.

На данном сервисе https://sean-group.ru/ вы можете выбрать нужную модель ричтрака still в зависимости от ваших целей. При возникновении вопросов обращайтесь к сотрудникам компании по указанным контактным данным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь