Домой Новости шоу бизнеса Рианна рассталась с арабским миллиардером после трехлетнего романа

Рианна рассталась с арабским миллиардером после трехлетнего романа

106
0

Причина расставания звезды с Хассаном неизвестна, но поклонники уже ждут от нее душераздирающие песни о неразделенной любви. Сама же Рианна воздерживается от комментариев, впрочем, и сам роман она старалась не афишировать.

Рианна рассталась с арабским миллиардером после трехлетнего романа

Знаменитая барбадосская певица Рианна рассталась с саудовским миллиардером Хассаном Джамилия. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на источник в окружении пары. На протяжении всего периода влюбленных то сводили, то разводили американские таблоиды, но похоже, в этот раз информация правдивая.

Многие поклонники звезды благосклонно приняли этот факт — уже давно в Сети они обсуждают творческий застой певицы, которая последние годы практически не выпускает музыкальных новинок, зато активно работает над коллекцией собственной одежды. Преданных слушателей не устраивает такой расклад — в то время как Бейонсе, Адель и Селена Гомес вовсю стараются представить новый материал, их любимая Ри-Ри ничего не делает.

По их мнению, это связано с пагубным влиянием миллиардера, который задарил ее дорогостоящими подарками. Кроме того, есть слухи, что Хассан был против того, чтобы звезда выступала на сцене, да еще и носила откровенные наряды. Говорят, ради возлюбленного певица даже поправилась на 15 килограммов, чтобы соответствовать его предпочтениям в женщинах. 

Отметим, что о романе Рианны и Джамилия стало известно в начале 2017 года, когда парочку заметили в испанском бассейне — они мило проводили время в объятиях друг друга и страстно целовались, не скрывая чувств. Певица почти не афиширует личную жизнь после скандальных расставаний с Крисом Брауном (он избил ее во время одной из вечеринок) и рэпером Дрейком, поэтому информация о новых отношениях мгновенно разлетелась в Сети.

Несмотря на то, что все знают о связи знаменитости с арабским наследником, они почти никогда не говорили друг о друге. Так, Рианна лишь однажды сказала, что живет с богатым избранником, и она безумно рада этому. «Да, я встречаюсь. У меня уникальные отношения уже довольно долгое время, и все идет хорошо, так что я счастлива. Без сомнения, хочу детей», — рассказала певица.

Хассан является наследником одной из богатейших арабских семей — его родители основатели компании, которая имеет эксклюзивное право реализовывать в Саудовской Аравии машины Toyota. Джамилия является представителем этой фирмы, поэтому он часто путешествует по миру и знакомится с разными людьми — так, на одной из вечеринок он встретил топ-модель Наоми Кэмпбелл, с которой у него завязался страстный роман, но затем быстро переключился на отношения с Рианной.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь