Домой Ценности RGB прожекторы для подсветки фасадов

RGB прожекторы для подсветки фасадов

97
0

Организация освещения фасадной части зданий сегодня актуальна как для значимых городских объектов, так и для частных домостроений. В большинстве своем такая подсветка преследует не только практические цели, но и выступает в качестве элемента дизайна, при котором корректно расставленные световые акценты позволяют подчеркнуть архитектурный стиль строения, придав ему максимальную выразительность.

RGB прожекторы для подсветки фасадов https://ledart.ru/catalog/browse/1/11 — это оборудование, используемое для реализации проектов цветодинамического архитектурного и интерьерного освещения. Среди всего разнообразия цветодинамического осветительного оборудования сегодня наибольшей востребованностью пользуются светодиодные устройства, которые обеспечивают максимально точную передачу оттенков, отличаются простотой в управлении и обладают непревзойденной долговечностью.

Прожекторы STRATOS от производителя «ЛЕДАРТ»

Цветодинамические светодиодные светильники являются предметом гордости для российской компании «ЛЕДАРТ», поскольку на сегодняшний день наша компания имеет в своем ассортименте огромное количество конфигураций такого оборудования. Прожекторы STRATOS выпускаются как с комбинациями светодиодов RGB, так и в других цветовых вариациях (RGB + Янтарный, RGB + Белый).

Линейка светодиодных прожекторов LEDART характеризуется следующими преимуществами:

  • Насыщенные цвета и оттенки благодаря скрупулезному подбору светодиодов с необходимыми спектральными характеристиками.
  • Все модели RGB-прожекторов доступы с цифровым профессиональным управлением по протоколу DMX-512, позволяющим получить огромное количество светоцветовых сценариев.
  • Прожекторы могут изготавливаться с различными вариантами вторичной оптики: 10°; 30°; 60°; 80°; 45х25°. Такое разнообразие исполнений позволяет выбрать модель с оптимальным углом раскрытия луча для решения конкретных задач архитектурной подсветки.
  • Алюминиевый корпус оборудования отличается малым весом при достаточной прочности и высоким классом защиты (IP66), обеспечивающим беспроблемную круглогодичную эксплуатацию в условиях уличного пространства.
  • Мощные светодиоды Nichia обеспечивают высокое качество освещения при экономичном потреблении электроэнергии.

Использование оборудования LEDART позволяет создавать экономичную, но при этом яркую и равномерную цветную подсветку, которая позволит преподнести фасад здания в самом выгодном свете. Чтобы обсудить своей проект освещения с использованием светодиодных прожекторов и получить экспертные консультации по выбору оборудования, свяжитесь с компанией «ЛЕДАРТ» по контактному телефону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь