Домой Знаменитости ЗП Релакс, да и только: как расслабляются российские звезды

Релакс, да и только: как расслабляются российские звезды

53
0

Киркоров скупает все брендовые новинки, Королева встречается с подругами, а Милявская матерится. А что делают другие?

Релакс, да и только: как расслабляются российские звезды

Человек, который не умеет отдыхать, быстро загонит себя в апатию и стойкое нежелание работать. Селебритис, которым находиться на съемочной площадке порой приходится по 10—14 часов в день, важно после смены или мероприятия хорошо отдыхать. Например, Анастасия Волочкова снимает негативную энергию с помощью банных процедур — балерина гордится своей парной и купелью. А как отдыхают другие? WomanHit вспомнил высказывания звезд и готов поделиться ими с вами:

Филипп Киркоров

Коллега по цеху, Лолита Милявская, в эфире одного из ток-шоу «сдала» пристрастие Филиппа. «Много таких звезд, которые не употребляют вообще ничего. Вот Филипп Киркоров, например, он даже не пьет. Он расслабляется тем, что покупает вещи», — сказала певица. И подтверждение этим словам находится: в известном каждому второму интервью Киркорова Ксении Собчак звезда показал огромную гардеробную и отметил, что многие брендовые вещи ему поступают еще до старта официальных продаж.

Лолита Милявская

Сама же Лолита в шутку или всерьез в той же программе отметила, что боролась раньше со стрессом с помощью ругани с соседями. Нецензурная брань, как она признается, является ее главной вредной привычкой. Теперь же певица старается переключиться на другие занятия. Так во время карантина она много внимания уделяла уходу за собой и даже стала заниматься садоводством на балконе собственной квартиры.

Борис Дергачев

Актер признался, что после съемочных дней любит «потупить» в Интернете — по его словам, так отдыхает мозг. «Лежу, читаю, смотрю шоу на YouTube, туплю в Instagram», — говорит Борис. В сравнении с прошлым годом, когда он почти все время проводил на площадке, теперь актер больше времени уделяет отдыху.

Наташа Королева

«Лучшая диета от любого стресса — сожрать побольше сладкого вкусного десерта! Помогает от любого стресса, неприятностей и треша нашей жизни!» — шутит звезда. После событий последних месяцев она стала чаще проводить время с близкими людьми — в частности, с близкой подругой Идой Остман. «Идка, где еще мы можем посидеть и по-телкински перетереть весь тот…?» — возмущается с долей иронии Наташа в сторис Инстаграма.

Надя Дорофеева

Украинская певица отметила, что отказывается от успокоительных, несмотря на то, что «мы все живем в век тревожности». Перед сном для расслабления Надя каждый вечер проводит медитацию. «Все, кто практикует, знают, как сильно это меняет вашу жизнь. Каждую ночь я достаточно быстро засыпаю с медитацией. Мозг и тело расслабляются», — отмечает звезда. Дорофеева отметила, что практикой она прониклась не сразу: потребовалось время, чтобы научиться правильно дышать и не быть зажатой.

Наталья Андрейченко

Тем же способом расслабляется знаменитая актриса Наталья Андрейченко, сейчас живущая в Мексике. Женщина может на пару дней уехать в джунгли без средств связи, чтобы отдохнуть от общественного внимания. Обычно на этот срок она предупреждает коллег и близких друзей о своем намерении, но все же иногда случаются ошибки — все же помнят случай, как Наталью искал ее представитель с помощью клича в соцсетях?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь