Домой Ценности Развозка сотрудников в СПБ

Развозка сотрудников в СПБ

91
0

Далеко не каждое предприятие предлагает своему персоналу такую услугу как развозка сотрудников. В СПБ с этим проблем нет, но следует изначально все правильно сделать, чтобы потом не пожалеть.

Итак, стоит согласиться с тем фактом, что различие бонусы и другие формы поощрения персонала бывают эффективными, но во многих случаях важным моментом является предоставление материальных благ, которые конкретный сотрудник самостоятельно получить не может.

Если на работу приходится добираться из удаленного населенного пункта или просто с другого конца города, то, как правило, вариант только один — использование общественного транспорта. Применение собственного транспортного средства достойной альтернативой считаться вряд ли может, так как авто есть далеко не у каждого, плюс когда речь заходит о сотрудниках с не самым высоким уровнем дохода, затраты на бензин могут быть несопоставимы с уровнем заработной платы.

Поэтому для многих предприятий развозка сотрудников в СПБ оказывается не только хорошим способом оптимизировать бизнес-процессы, но и создать положительный внутрикорпоративный климат.

Важный вопрос — как правильно подойти к организации данного процесса. Безусловно, каждое предприятие, которое вводит новую графу расходов, должно быть заинтересовано в экономии. Поэтому первый момент, на который следует обращать внимание при выборе транспортного партнера, — это, безусловно, стоимость услуг.

Экономия бывает разной — грамотной, оправданной, и неоправданной. На чем же можно сэкономить? Прежде всего, на самих транспортных средствах. Если речь идет о перевозке рабочего персонала, то обеспечение максимального комфорта особого смысла не имеет. С другой стороны, когда подыскиваются транспортные средства для перевозки руководящего персонала, следует отдать предпочтение комфортабельным микроавтобусам, которые предусматривают возможность не только удобно расположиться, но и проводить переговоры.

Компания, которая прибегает к такому новшеству, вместо или же вместе с очередным повышением заработной платы, уже после одного только объявления об инициативе, может наблюдать улучшение внутрикорпоративного микроклимата, что несомненно сказывается на эффективности бизнес-процессов.

В итоге потраченные средства окупятся за счет повышению уровня мотивированности персонала, трудоспособности и качества выполненной работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь