Домой Ценности Производство компании Вдадресурс

Производство компании Вдадресурс

74
0

Одним из ведущих предприятий в сфере производства стали на сегодняшний день является компания «Владресурс». За довольно длительный период своего существования «Владресурс» успела завоевать доверие огромного числа потребителей продукции подобного рода, этим можно объяснить высокий спрос на сотрудничество с данной организацией.

Кроме того деятельность данной компании основана на честности и прозрачности, эти два основных принципа, которые отражают суть сотрудничества с «Владресурс».

Основная услуга, предоставляемая компанией «Владресурс», заключается в качественной механической обработке металлов, в том числе и стали.

Готовая продукция, произведенная компанией «Владресурс», отличается высоким уровнем качества и прочности. Высокий показатель продукции «Владресурс» достигается благодаря тому, что на производстве предприятия существует строгий контроль качества изготавливаемой и поставляемой продукции. Среди способов контроля и повышения качества на производстве в компании «Владресурс» существует несколько основных технологий:

  1. Спектральный анализ химического состава сплава;
  2. Химический состав содержания углерода;
  3. Ультразвуковая дефектоскопия;
  4. Контроль твердости готовой продукции.

Каждая из указанных технологий имеет свои определённые особенности, в том числе и специфику осуществления.

Так, например, спектральный анализ химического состава сплава производится с использованием специального оборудования-эмиссионного спектрометра. С помощью данного оборудования можно получить полный подробный анализ в течение пары минут. Эмиссионный спектрометр подходит для анализа состава любого сплава или металла.

Для осуществления химического анализа углерода также используется специальный прибор — экспресс-анализатор. Особенность и прибора, и самого анализа заключается в том, что их деятельность направлена на определение в составе сплава количества лишь одного элемента — углерода. Данная процедура займет гораздо больше времени, нежели полный анализ. В среднем на анализ углерода узрит около 40-50 минут.

Технология ультразвуковой дефектоскопии заключается в том, что осуществляется поиск различных дефектов у готовой продукции компании. Данная технология является очень важной при изготовлении и реализации продукции, которая будет использоваться для строительства железных дорог, авиационный двигателей и т.д. Благодаря оборудованию, осуществляющего такую дефектоскопию, не нужно разрешать готовые изделия.

При осуществлении контроля твердости производится проверка соответствия твердости готового изделия установленным нормам и требованиям ГОСТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь