Домой Знаменитости ЗП Продюсер «Дома−2» о Собчак: «„Звезду“ из нее сделал увлекшийся по уши мой...

Продюсер «Дома−2» о Собчак: «„Звезду“ из нее сделал увлекшийся по уши мой бывший муж»

172
0

Василина Михайловская вспомнила об измене супруга

Продюсер «Дома−2» о Собчак: «„Звезду“ из нее сделал увлекшийся по уши мой бывший муж»

Просмотрев выпуск YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», где обсуждали измену Тарзана своей жене Наташе Королевой, бывшая жена продюсера проекта «Дом−2» Алексея Михайловского не сдержала нахлынувшие чувства и опубликовала в своем микроблоге гневную отповедь всем хищницам, уводящим успешных и обеспеченных мужчин из семьи.

В частности, история Наташи Королевой напомнила ей собственную обиду. Василина причиной распада своей семьи считает Ксению Собчак. «Когда-то именно интервьюерша этой записи вбила последний, инкрустированный стразами гламурных нулевых, гвоздь в крышку гроба моего подыхающего брака» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — заметила Михайловская. И добавила, что никогда и не винила Ксению, но с интересом наблюдала ее тактику по жизни: «Где бы она ни оказывалась — захватывает самого влиятельного на этой площадке жизни самца. И, это уже дела давно минувших дней, но именно тогда „звезду“ из неё сделал увлёкшийся по уши мой бывший муж. До этого она была просто „дочь политика“ и тусовщица внутри Садового кольца».

Бывшая жена уверена, что участие ее супруга Алексея Михайловского открыло Ксении большие перспективы в жизни. А та «отряхнулась и побежала себе дальше. Только уже более уверенно стряхивая с бревна напарницу». Василина искренне сочувствует Наташе Королевой, принимая близко к сердцу ее ситуацию и душевную боль. «Самое унизительное в таких историях — это публичность измены и персонификация „зла“. Которое, конечно, моложе. Хлопает глазами, пытается „любить“ бескорыстно», — подытожила она.

Напомним, что Василина Михайловская 33 года работает на телевидении, изначально она была продюсером и создателем проекта «Дом−2» вместе со своим супругом Алексеем, с которым они были женаты много лет и растили общего сына. Однако в период работы на проекте брак распался.

Сейчас Алексей Михайловский женат на бывшей участнице телестройки Наталье Варвиной. Пара обвенчалась 7 лет назад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь