Домой Новости шоу бизнеса «Проблемы, как у Жанны Фриске»: певица Ирина Билык отказалась рожать из-за страха...

«Проблемы, как у Жанны Фриске»: певица Ирина Билык отказалась рожать из-за страха перед смертью

49
0

Ирина Билык впервые решила разоткровенничаться с поклонниками. Певица рассказала о проблемах, с которыми столкнулась несколько лет назад. Артистке пришлось перенести сложную операцию, из-за чего она не смогла самостоятельно родить.

«Проблемы, как у Жанны Фриске»: певица Ирина Билык отказалась рожать из-за страха перед смертью

49-летняя Ирина Билык призналась, что столкнулась с онкологией. По словам певицы, четыре года назад ее пришлось экстренно прооперировать. Тогда же врачи предупредили артистку, что если она попробует родить, то ее жизнь будет под угрозой. «Я должна была сама родить. Потом мне сообщили, что у меня могут быть проблемы, как у Жанны Фриске, я решила, что все же нужна своему народу и не буду рисковать», — сообщила исполнительница.

Автор песни «Снег» из репертуара Филиппа Киркорова пока не готова назвать точный диагноз, который ей поставили. По словам Ирины, она не хочет травмировать поклонников. Однако известно, что Жанна Фриске скончалась из-за рака мозга. Фанаты Билык переживают и надеются, что самое страшное осталось позади. «Не хочу, чтобы страна волновалась. Но я вышла из этого состояния. Послушала врачей и  не жалею!» — добавила певица.

Отметим, что Жанна Фриске узнала о болезни как раз во время беременности. Специалисты советовали сразу же начать лечение, но певица отказалась, потому что это повлияло бы на развитие будущего малыша. В 2013-м экс-участница «Блестящих» стала мамой и начала бороться с болезнью, однако уже было поздно. Спустя два года Жанна ушла из жизни. 

«Проблемы, как у Жанны Фриске»: певица Ирина Билык отказалась рожать из-за страха перед смертью

В 2015-м Ирина Билык вышла замуж за 46-летнего фотографа Аслана Ахмадова. В том же году у супругов родился сын Табриз, которого выносила суррогатная мать. «Когда Аслан делал предложение, он подарил мне свою семейную реликвию. Это старинный браслет его иранской бабушки из белого золота, инкрустированный драгоценными камнями. Муж рассказал мне, что в их роду он передается по наследству. Помню, я тогда даже расплакалась от счастья, ведь мы только мечтали о малыше и просили о нем Бога. Всевышний услышал наши молитвы — и послал нам чудного ангелочка. Сегодня мы самые счастливые на земле!» — призналась артистка.

Также Ирина отметила, что только теперь почувствовала себя защищенной и по-настоящему счастливой. По словам певицы, она старается как можно больше времени уделять наследнику, при этом звезда не отказывается от выступлений.

«У меня все прекрасно, настроение хорошее. Я знала, что если не будет маленького сыночка, то я буду расстроена, не смогу петь и работать», — сообщила Ирина в программе «Зирковий шлях» на телеканале «Украина».

«Проблемы, как у Жанны Фриске»: певица Ирина Билык отказалась рожать из-за страха перед смертью

Напомним, что ранее Билык состояла в отношениях с продюсером Юрием Никитиным. Пара прожила вместе восемь лет. В 1998 году певица закрутила роман с моделью Андреем Оверчуком — через год у влюбленных родился сын Глеб. Позже исполнительница пять лет жила с хореографом Димой Коляденко, затем три года встречалась с танцором Дмитрием Дикусаром. Но ни с кем из них она так и не зарегистрировала брак. Аслан Ахмадов стал первым официальным мужем Ирины.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь