Домой Ценности Применение ловушки для тараканов «Форсайт»

Применение ловушки для тараканов «Форсайт»

36
0

Клеевая ловушка Форсайт поможет избавиться от тараканов быстро и без лишних рисков. Внутри нее расположена приманка, которая привлекает вредителей. Визуально ловушка имеет вид картонного домика с промазанным клеем дном. Приманка отравлена и решает 2 задачи – заманить таракана в домик и отравить его. Если в доме есть животные, дети, то применять стандартные токсичные порошки не рекомендовано. Такая ловушка не принесет вреда здоровью, отравляющее вещество находится внутри домика, так что дети, коты или собаки не съедят его.

Особенности применения

Ловушка «Форсайт» рекомендована для установки на производствах, складах, в жилых помещениях. Ее можно использовать в детских, медицинских учреждениях. Приспособление производит механический отлов тараканов, муравьев, работает до 45 суток. Главное условие эффективности – помещение должно быть сухим и теплым (температура среды — +5 градусов и более). Во влажных комнатах устанавливать ловушки можно, но следите за тем, чтобы на картонную подложку не попадала вода.

Плюсы ловушек «Форсайт»:

  1. Экономичность – в одном домике помещается множество прусаков, поэтому замены чаще раза в 45 дней не нужны (исключение составляют квартиры с высоким уровнем заражения).
  2. Безопасность – в составе приманки нет токсичных отравляющих веществ, поэтому ловушки не нанесут вреда взрослым, детям, домашним питомцам.
  3. Эффективность – приманка работает до 7 недель после установки, отвлекает насекомых от продуктов. Это способствует снижению численности паразитов, минимизирует риски порчи еды (прусаки переносят на лапках яйца глистов, возбудители инфекционных заболеваний).

Использовать приманку для тараканов просто. Достаточно собрать клеевой домик и установить его на пути следования вредителей либо в местах их массового обитания. Все остальное ловушка сделает сама. Для сборки домика нужно собрать конструкцию по схеме, с клеевого слоя снять защиту, приманку помещают в центр. Замок обязательно закрыть.

Где купить

Ловушки от тараканов продаются в магазинах бытовой химии, в интернете. Следите за оригинальностью продукта – поддельные приманки имеют сниженную эффективность или не работают вообще, а это не то, что вам нужно. В среднем домики устанавливают на 45 суток, но если помещения сильно заражены, ловушки нужно будет менять чаще. Неприятных ароматов конструкции не выделяют, испарения отсутствуют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь