Домой Ценности Причины популярности МЛМ компаний

Причины популярности МЛМ компаний

136
0

МЛМ бизнес или индустрия прямых продаж — это способ распространения продукции от производителя к потребителю через сеть продавцов-консультантов или дистрибьюторов. При таком подходе исчезает потребность в веренице перекупщиков, рекламе, и ряде налогов, в том числе налоге на добавочную стоимость. Как следствие, продукция качественных оффлайн МЛМ компаний, таких как Тяньши, Амвей, Avon, а также сервисы и услуги онлайн МЛМ, например, Криптекс и Bitbon зачастую бывает либо дешевле, либо намного качественней аналогичной, продаваемой через традиционный бизнес, например, в супермаркетах.

Данная индустрия пришла на территорию России из США в середине 90х вместе с региональными представительствами таких сетевых проектов как Гербалайф и Neways. И стремительно развиваясь, к 2020-му году разрослась в огромную отрасль бизнеса, представленную более чем 500 крупными компаниями имеющую суммарный товарооборот более 1 миллиарда долларов.

Такой бурный рост стал возможен из-за преимуществ МЛМ индустрии над обычным бизнесом. Часть из них уже упоминуты в начале статьи, а на сайте timeformlm.com есть подробный список этих преимуществ. Но есть как минимум две причины, благодаря которым в МЛМ компании приходят новые люди, тем самым увеличивая и количество клиентов, и количество продавцов. Далее мы рассмотрим их более подробно.

  • Маленькие капиталовложение. Если Вы решили стать дистрибьютором той или иной МЛМ компании и планируете зарабатывать, распространяя ее продукцию, то Ваши вложения в зависимости от условий маркетинг плана будут составлять от 50 до 300 долларов в месяц. А не десятки тысяч, как это требует частный бизнес. То есть, Вы практически ничем не рискуете, и в случае неудачи ничего не потеряете, а заодно приобретёте драгоценный опыт прямых продаж.
  • Возможность сделать мало, а получить много. Так как в млм бизнесе работает команда дистрибьюторов, то действует принцип — каждый делает чуть-чуть, а кто-то получает много. И если человек стремиться к финансовой независимости, да еще и прикладывает усилия, чтоб ее добиться, то у него есть все шансы стать тем, кто получает много.

Есть еще довольно много достоинств МЛМ индустрии перед традиционным бизнесом, особенно когда дело касается прямых продаж в Интернете, но один тот факт, что около 30% американской молодежи получает свой первый опыт работы именно в млм компаниях, говорит о многом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь