Домой Ценности Преимущества профессиональной косметики для волос

Преимущества профессиональной косметики для волос

194
0

Неправильный уход, агрессивные парикмахерские услуги или вредные внешние факторы могут ухудшить состояние наших волос. Иногда волосы могут стать  чрезмерно сухими,  ломкими, плохо ложится и склонны к завиванию. Однако, благодаря соответствующему лечению, это можно исправить. Качественная  косметика для волос спасёт ваш внешний вид.

Как восстановить поврежденные волосы?

Одна из причин ухудшения состояния наших волос — потеря кератина, основного строительного материала волос. Кератиновые процедуры, такие как кератиновое выпрямление волос, являются идеальным решением для поврежденных волос.  Профессиональная косметика для волос позволяет качественно провести эту процедуру.

Цель кератиновой обработки — доставить этот ингредиент в структуру волос. Без этого белка волосы становятся ломкими, тусклыми и имеют тенденцию к выпадению. Перед нанесением активного вещества волосы моют специальным шампунем для подтяжки кутикулы. Затем наносится кондиционер и волосы нагреваются феном или выпрямителем. Под воздействием тепла кондиционер глубоко проникает в волосы и восполняет микроповреждения.

Как ухаживать за поврежденными волосами?

Состояние волос также улучшится за счет лечения с использованием ферментов и коллагена. Ферменты содержат питательные вещества, а коллаген улучшает эластичность волос. В результате сухие и поврежденные волосы становятся сильнее, менее подвержены повреждениям и становятся более упругими. Процедура проводится в два этапа. На первом этапе наносится гель-ферментная маска для удаления поврежденных чешуек. На втором этапе применяется коллагеновая маска, обладающая высокими регенерирующими свойствами.

Как восстановить поврежденные волосы?

Регенерирующая процедура для очень поврежденных волос чаще всего проводится с использованием питательного масла жожоба и соевых протеинов. Они созданы не только для улучшения структуры волос, но и обладают антиоксидантными свойствами. После нанесения питательной маски наносится парикмахерский увлажняющий крем. Под воздействием пара и температуры питательные вещества из маски лучше впитываются в волосы. Регенерация волос имеет важное значение, и лечение следует время от времени повторять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь