Домой Ценности Преимущества газоанализатора метана

Преимущества газоанализатора метана

111
0

Газоанализаторы необходимы для осуществления измерения сверхнизких концентраций метана, осуществляется это на уровне фона, на открытых пространствах. При превышении измеряемой величины установленного определенного значения данный газоанализатор сигнализирует об этом. В основном газоанализатор предназначен для передвижных автомобильных лабораторий, которые проводят контроль за утечкой метана из подземных городских магистралей.

Областью применения газоанализатора метана Полярис является поиск утечки метана в проблемных областях, к примеру, на пересечении газопроводов с различными транспортными магистралями, а также на запорных узлах. Осуществления мониторинга магистральных газопроводов большой протяженности и других различных объектов. Также данный инструмент проводит экологический контроль районов и улиц городов, и промышленных предприятий.

Как правило, газоанализатор выполнен как стационарное устройство, которое устанавливается в передвижную автономную лабораторию за контролем уточки метана. Данный автомобиль движется со скоростью не более 40 км/ч, при этом прибор показывает измерительную концентрацию, которую обрабатывается специальным алгоритмом. Между колесной базой машины монтируется мощное устройство, которое ограничивает попадание проб воздуха из вне.

Диапазоном температуры окружающего воздуха, при которых может работать газоанализатор составляет от – 10 до + 40 градусах, при этом это отличный показатель, единственный нюанс использовать данный прибор в зимнее время года, не возможно. У газоанализатора Поляр имеется встроенный аккумулятор, от которого он работает, но при необходимости данный прибор может питаться за счет бортовой сети автомобиля.

В общий комплект поставки при покупке данного устройства, входит сам газоанализатор «Полярис», один дополнительный пылевой фильтр, зарядное устройство и аккумулятор, транспортировочная тара, в которой и будет перевозиться данное устройство, кабель, имеющий электропитательный разъем, кабель последовательного интерфейса, руководство необходимое для работы с программным обеспечением, вся необходимая эксплуатационная документация.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь