Домой Ценности Последний богатырь 2: Корень зла – очередная история по мотивам русских народных...

Последний богатырь 2: Корень зла – очередная история по мотивам русских народных сказок

233
0

Во всем мире для создания новых кинофильмов используют народный фольклор. Только по мотивам Артурского цикла снято более 15 фильмов и сериалов, существуют и другие не менее популярные сказочные герои. Их приключения пересматривают, изменяют в духе времени, чтобы создать современные проекты. Российские кинематографисты решили не отставать о т западных коллег и использовать народное творчество для создания новых историй. В 2017 году вышел фильм «Последний богатырь». Почти сразу же создатели приступили к сьемкам продолжения. Вы можете посмотреть фильм «Последний богатырь 2: Корень зла» на https://kinomuza.club/1264-poslednij-bogatyr-2-koren-zla.html и в том числе ознакомится с другими лентами, представленными в прекрасном качестве.

Последний богатырь 2: Корень зла

Новые приключения в мире русских сказок

Иван Найденов – сирота. Он живет в Москве. На жизнь зарабатывает с помощью магии. Дара у него нет, но есть талант обманывать людей. Однажды Иван рассказывает жене богатого бизнесмена об изменах мужа. Недовольный мужчина приходит отомстить мошеннику, из-за пророчества которого начались проблемы в семье. Пытаясь спрятаться от телохранителей разгневанного бизнесмена, Иван попадает в Белогорье – мир русских сказок. Там выясняется, что он сын Ильи Муромца, призванный спасти страну от зла. В итоге он становится приличным человеком.

Во второй части Иван сталкивается с новыми опасностями. На Белогорье напали злые колдуньи, которых нужно остановить, чтобы спасти страну от нашествия темных сил. Главному герою придется применить недюжинную смекалку, чтобы справиться с ведьмами. Узнать его историю, и посмотреть самые интересные российские фильмы онлайн можно на сайте https://kinomuza.club.

Отличная работа съемочной группы

В фильме прекрасно все:

  • сюжет, при создании которого использовали многих персонажей народного фольклора;
  • закрученный и забавный сценарий, приковывающий внимание зрителя от начала до конца;
  • спецэффекты, сделанные на уровне лучших голливудских фильмов;
  • прекрасные пейзажи лесных массивов Карелии и других очаровательных уголков РФ.

Ивана Найденова сыграл потрясающий актер Виктор Хорняк, знакомый зрителям по кинокартинам «На Париж», «Молодая гвардия», «Кухня». Ему удалось передать эмоции человека, попавшего в сказку из реального мира. Его напарница Мила Сивацкая прекрасно справилась с ролью Василисы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь