Домой Знаменитости ЗП Полина Аскери развелась с миллионером Борисом Белоцерковским

Полина Аскери развелась с миллионером Борисом Белоцерковским

68
0

Модель прожила в браке с бизнесменом три года

Полина Аскери развелась с миллионером Борисом Белоцерковским

35-летняя Полина Аскери объявила своим подписчикам о разводе с 66-летним бизнесменом-миллионером Борисом Белоцерковским. «Дорогие друзья, мы с Борисом Григорьевичем разведены. Я безмерно благодарна ему за все, что произошло за эти 3 с лишним года нашей семейной жизни» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — пишет девушка на личной странице «Инстаграма»

«Любой развод, даже обоюдный, — это больно, поэтому прошу вас с пониманием отнестись к нашей личной жизни и не придумывать историю нашей любви за нас», — отметила она. Союз модели и бизнесмена просуществовал чуть больше трех лет.

Напомним, что Борис Белоцерковский является владельцем крупнейшего в России вендингового оператора «Ювенко», а также президентом Национальной ассоциации автоматизированной торговли. В 2005 году Forbes оценивал состояние предпринимателя в 340 миллионов долларов. На Аскери он женился тайно в 2018 году — спустя некоторое время после свадьбы поклонники узнали о событии из микроблога Полины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь