Домой Новости шоу бизнеса Полежайкин из «Папиных дочек» чудом выжил, сорвавшись с 12-метровой высоты

Полежайкин из «Папиных дочек» чудом выжил, сорвавшись с 12-метровой высоты

184
0

Вчера, 5 июля, у жены Михаила Казакова был день рождения, но он не смог попасть на праздник, так как оказался… в реанимации. На днях звезда «Папиных дочек» настолько увлекся съемкой окрестных пейзажей с высоты пятиэтажного дома, что не заметил, как оступился вниз.

Полежайкин из «Папиных дочек» чудом выжил, сорвавшись с 12-метровой высоты

На помощь быстро подоспели неравнодушные прохожие и вызвали скорую. Сейчас Михаил находится в клинике Твери (там он проживает с семьей, — прим. «СтарХита») с серьезными переломами. По словам 32-летнего артиста, его восстановление займет как минимум шесть месяцев. Несмотря ни на что, Казаков находится в прекрасном расположении духа.

«Ерунда все это. Врачи сказали полгода полежать, а потом мне костыли выдадут!» — поделился он.

Михал уже поделился в Instagram кадрами, сделанными в больнице, которые ужаснули подписчиков. «Добро пожаловать в мой новый мир!» — так актер подписал снимки, на которых можно увидеть его отекшие от повреждений ноги. 

Полежайкин из «Папиных дочек» чудом выжил, сорвавшись с 12-метровой высоты

Пользователи Сети желают артисту скорейшего выздоровления. 

«Михаил, желаю вам скорейшего выздоровления и легкой реабилитации! Не падайте духом, все будет хорошо!»; «Миша, держись, поскорее выздоравливай»; «Выражаю вам слова поддержки! Переживем и эту неприятность! Держитесь!» — многие до сих пор посвящают артисту слова поддержки.

Фото: кадр из сериала «Папины дочки», Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь