Домой Политика Поклонская рассказала ООН, как прикрыть кружки «доморощенных Гитлеров»

Поклонская рассказала ООН, как прикрыть кружки «доморощенных Гитлеров»

123
0

Поклонская рассказала ООН, как прикрыть кружки «доморощенных Гитлеров»

На своем Telegram-канале Наталья Поклонская поместила запись, в которой предлагает ООН действенный способ сделать мир чище и светлее.

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам предлагает авторитетной международной организации составить список «исторических негодяев», которые не подлежат оправданию ни при каких обстоятельствах.

Далее она приводит объяснение механизма, который сделает невозможным это оправдание:

Тут не может быть полутеней. И те, кто начинает заигрывать с нацистами, получат международную изоляцию и осуждение. Это могут быть и целые страны, и фонды, и коммерческие компании, и отдельные бизнесмены, которые финансируют эту чуму. Если они перестанут получать немое одобрение из-за рубежа — сразу прикроют все эти кружки доморощенных «гитлеров».

Депутат на примере Украины показала, что человечество стало равнодушным наблюдателем, и такая позиция неминуемо приведет к новому холокосту:

Это то, что произошло в Одессе (заживо сожженные люди в мае 2014 года), Донбасс и тысячи убитых людей, подготовка концлагерей для неугодных, карательные батальоны «Правого сектора»*, «Азова»*, факельное шествие в честь Степана Бандеры, попытка переписать историю Второй мировой войны.

В завершение Наталья Поклонская призвала остановить и наказать фашистское отребье, так как это является общим долгом человечества перед памятью миллионов погибших людей.

*-экстремистская организация запрещенная в России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь