Домой Новости шоу бизнеса Поклонники требуют вернуть деньги за онлайн-трансляцию свадьбы Саши Зверевой

Поклонники требуют вернуть деньги за онлайн-трансляцию свадьбы Саши Зверевой

249
0

20 февраля экс-солистка группы «Демо» вышла замуж за американского возлюбленного Даниэля. Церемония прошла в бохо-стиле и должна была стать приятным событием не только для певицы, но и ее поклонников. Любой желающий мог заплатить за просмотр трансляции свадьбы до 15 тысяч рублей.

Поклонники требуют вернуть деньги за онлайн-трансляцию свадьбы Саши Зверевой

После завершения музыкальной карьеры Саша Зверева переехала в США и сконцентрировалась на собственном бизнесе. Доход певице также приносит личный блог, который насчитывает более миллиона подписчиков. В Сети 38-летняя артистка делится яркими событиями из жизни, а недавно подробно рассказала, как прошла ее свадьба. Кроме того, звезда провела онлайн-трансляцию торжества, правда, предварительно установив ценник за просмотр — от 500 рублей до 15 тысяч.

Такие условия вызвали у фанатов волну негодования. Впрочем, даже те, кто оплатил виртуальное посещение праздника, остались недовольны. «Свадьба постановочная. Нездоровый младший ребенок так вообще звезда вечера, неловко чувствующие себя гости и бесконечные фото/видео, чтобы потом рассказать о свадьбе мечты в Instagram. Я уже молчу об отвратительном качестве трансляции и «работе» оператора. За такую профанацию даже 500 рублей жаль», — сокрушались пользователи Сети.

https://www.instagram.com/p/B81ZPmzF0bh/

Некоторые посчитали церемонию крайне не интересной и были расстроены тем, что потратили средства. «Как свадьба? Не захотели деньги вернуть за трансляцию? Мне понравилось оформление, но в целом сам праздник скучноват. Как это свадьба без музыки? В тишине цоканье тарелок»; «Свадьба для Instagram, красивых фото и видео. Крайне разочарована. Еще и деньги за это взяли», — жаловались виртуальные гости.

Молодожены обменялись клятвами верности на фоне живописного заката в окружении близких и друзей. Эти кадры Саша опубликовала в микроблоге, признавшись, что взяла фамилию новоиспеченного супруга — Уолбран. «Господи, я ничего не могу — Ты можешь все! Бери меня в свои руки! Бережно и плавно на крыльях Ангелов передай в руки моему самому близкому Человеку! Я обещаю нести ответственность за погоду в нашей семье, за здоровье и рождение детей в нашей семье, делить радость и труд воспитания продолжателей наших родов!» — клялась она перед избранником.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь