Домой Политика «Пожилая провокация»: запрещенный меджлис погонит к Крыму стариков

«Пожилая провокация»: запрещенный меджлис погонит к Крыму стариков

133
0

«Пожилая провокация»: запрещенный меджлис погонит к Крыму стариков

Способность деятелей так называемого «меджлиса»* Джемилева и Чубарова устраивать самые подлые провокации уже давно не является секретом.

Не стал исключением и запланированный этими деятелями на 2 мая «марш достоинства», который по задумке организаторов должен пройти с Украины на территорию Крыма в пункте пропуска «Чонгар», невзирая на наличие российских пограничных нарядов.

Джемилев, который к тому же является народным депутатом Украины, не скрывает провокационный характер акции:

Риск будет достаточно большой, поэтому вперед надо не отправлять молодых, а тех, кто уже пожил.По словам его партнера по темным делишкам и такого рода провокациям Рефата Чубарова, в первых рядах будут идти члены организации, а также народные депутаты Украины и некие «западные партнеры».

Нужно отметить, что за последние четыре года все акции меджлиса приносили ущерб не только имиджу Украины, но и ее экономике.

Достаточно вспомнить затеянную Джемилевым и Чубаровым «блокаду» Крыма, благодаря которой украинские производители были вынуждены окончательно уйти с территории полуострова.

Глава крымской региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров осудил планы провокаторов и отметил, что к таким методам, как бросать вперед стариков, не прибегали даже фашисты по отношению к своим согражданам.

В завершение стоит сказать, что провокации остались единственным способом, которым выброшенные на помойку истории Джемилев и Чубаров могут привлечь внимание к своей экстремистской организации.

*- экстремистская организация, запрещенная в России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь