Домой Новости шоу бизнеса Похудевшая Саша Артемова похвасталась фигурой в купальнике

Похудевшая Саша Артемова похвасталась фигурой в купальнике

54
0

Звезда реалити-шоу продолжает радовать поклонников видео и фотографиями из отпуска в Турции, в который она оправилась вместе с дочерью. На этот раз Саша Артемова решила показать подтянутое тело и опубликовала откровенный кадр.

Похудевшая Саша Артемова похвасталась фигурой в купальнике

25-летняя Саша Артемова предстала перед подписчиками не в привычной одежде оверсайз — экс-участница «ДОМа-2» облачилась в купальник со змеиным принтом, а сверху накинула белую полупрозрачную рубашку. При этом Артемова встала под струями воды, что придало фотографии интимности и восхитило почитателей Саши. 

Публика усыпала молодую маму комплиментами, отметив, что после родов ей удалось сохранить прекрасную фигуру. «И зачем ты прячешь свою красивую фигуру под свободной одеждой? Выглядишь — огонь!»; «Стройняшечка, красавица»; «Александра, вы очень хорошо выглядите», — отреагировали на свежий снимок звезды реалити неравнодушные. 

Похудевшая Саша Артемова похвасталась фигурой в купальнике

К слову, Артемова призналась, что ей настолько поправилось в Алании, что она решила рассмотреть вопрос о покупке недвижимости за границей. По словам Саши, красота Турции поразила ее до глубины души. «Как можно купаться в Средиземном море, а через пять минут на такси ты уже в горах у водопада? Природа этого города необычная, она заставила меня влюбиться», — заметила бывшая участница телепроекта.

Описала Артемова и другие плюсы пребывания в этой стране. «Тут все друг к другу относятся с уважением. Никто и никогда на тебя не будет косо смотреть за твой купальник и короткое платье. Здесь чистейшая экология, свежая и натуральная еда и вода», — поделилась Саша. Также она добавила, что за время отдыха потратила очень мало денег. 

Похудевшая Саша Артемова похвасталась фигурой в купальнике

Напомним, что звезда «ДОМа-2» впервые стала матерью в сентябре прошлого года. Вместе с мужем Евгением Кузиным она воспитывает дочь Александру. После рождения малышки у супругов возникло много проблем, с которыми не сразу удалось справиться. «Мы испытали с мужем кризис в отношениях. Мы не ругались, никакого повышенного тона, никаких скандалов. Я просто отвернулась от него, а он от меня. Мы практически не общались. Муж стал постоянно пропадать на работе и мы его практически не видели. Приходил уставший, поест, со мной хочет пообщаться, а я носом кручу», — рассказывала Артемова. 

К счастью, паре удалось уладить семейные неурядицы. «Нам удалось, благодаря мудрости и терпению, по большей части, Жени, наладить отношения. Ясное дело, что разводиться не собирались, но было нелегко нам обоим. Главное, что ребенок не чувствовал этого «пятна», скажем так, в семье и все наладилось. Мы, видимо, из тех пар, которым нужны эмоции, краски, феерия. Не повторяйте наших ошибок», — признавалась Александра.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь