Домой Новости шоу бизнеса Погибшая девушка Гогена Солнцева сделала от него аборт

Погибшая девушка Гогена Солнцева сделала от него аборт

74
0

Гоген Солнцев вспомнил, как в юности встречался с двумя девушками одновременно. Одна из них забеременела от будущего шоумена, но пара решила не оставлять малыша. Гоген не жалеет о принятом решении, ведь тогда он бы вряд ли смог стать хорошим отцом.

Погибшая девушка Гогена Солнцева сделала от него аборт

Сегодня 39-летний Гоген Солнцев все чаще рассуждает о желании стать папой. Недавно они с возлюбленной Екатериной Терешкович даже нашли женщину, которая согласилась стать донором матки. Теперь у Кати есть шанс самой выносить ребенка, о чем она давно мечтала. А ведь у Гогена уже был шанс стать отцом.

В студенческие годы у Солнцева был страстный роман сразу с двумя девушками. Галина и Виктория постоянно конфликтовали, борясь за право быть единственной у бойфренда, но любовный треугольник продолжал существовать. Одной из избранниц Гогена удалось забеременеть от него, однако малышу не суждено было родиться.

«Я не могу вам ничего конкретного сказать. Ну, допустим, родился бы он. Не буду говорить от кого. У меня не было тогда работы, денег. Ребенок был бы отщепенцем. Мы были отчасти детьми и ничего не дали бы этому малышу, просто свалили бы его на бабушек и дедушек», — объяснил Гоген.

Погибшая девушка Гогена Солнцева сделала от него аборт

При этом Солнцев не оправдывает аборты. По мнению шоумена, прерывание беременности — это грех, которого следует избегать.

История с любовным треугольником в итоге закончилась трагически: Галина погибла, став жертвой битцевского маньяка. Виктория тоже умерла при загадочных обстоятельствах: девушку сбил автомобиль, но это дело по какой-то причине так и не стали расследовать. 

Надругались и задушили: новые подробности смерти бывшей девушки Гогена Солнцева

Гоген до сих пор вспоминает о периоде отношений с возлюбленными, как о самом светлом времени в жизни. Тогда все трое верили в счастливое будущее, не представляя, что их ждет.

Сейчас Солнцев уверен, что абсолютно готов к отцовству. «Многие звезды прибегали к услугам суррогатных матерей. Они делали это в более серьезном возрасте, чем я. У меня еще есть куча времени. Конечно, я думал о том, чтобы взять ребенка из детского дома, но там сложный вопрос с генетикой», — подчеркнул шоумен.

В воспитании будущего наследника Гоген хотел бы избежать тех ошибок, которые допустили его собственные родители. Напомним, что мама и папа рано бросили будущего артиста, оставив его на попечении тети и бабушки. Отец Солнцева всегда много пил, а мать долго не общалась с наследником.

«Я не представляю, что должно произойти, чтобы человек бросил своего ребенка. А они меня бросили. Я до сих пор ненавижу их обоих за это. Не скажу, что желаю своей матери смерти, но этот груз все еще есть», — рассказал Солнцев.

Погибшая девушка Гогена Солнцева сделала от него аборт

Мама Гогена часто делится откровениями о личной жизни сына. Она не одобрила его брак с Екатериной Терешкович, а также негативно отреагировала на новость о возможной беременности невестки.

В интервью для YouTube-канала «Дни.ру» Гоген заявил, что давно не обращает внимания на мнение матери. Шоумен добился всего сам, не прибегая к помощи и поддержке родственников, поэтому его не волнует их точка зрения. 

Фото: Instagram, личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь