Домой Новости шоу бизнеса Почему экс-возлюбленная принца Гарри не захотела выйти за него замуж?

Почему экс-возлюбленная принца Гарри не захотела выйти за него замуж?

28
0

Бывшая возлюбленная принца Гарри призналась, что испытывала постоянное давление, находясь в отношениях с представителем королевской семьи. И только после разрыва с наследником британского престола Крессида Бонас поняла, чего хочет от жизни.

Почему экс-возлюбленная принца Гарри не захотела выйти за него замуж?

Этим летом в Австралии состоится премьера сериала «Убийство на ферме «Уайтхаус». Одну из главных ролей исполнила 31-летняя Крессида Бонас. Актриса призналась, что никогда не хотела быть в роли герцогини. Во время отношений с принцем Гарри звезда испытывала на себе давление со стороны общественности. Она жила в постоянном страхе из-за такой близости к королевской семье.

«Страх неудачи, страх быть отвергнутой, страх быть не понятой правильно, страх оказаться не такой идеальной. Я думаю, что это все ограничивало меня во многих ситуациях в моей жизни. Все это вставало на моем пути множество раз, мешало преодолевать различные ситуации», — заявила Бонас.

Напомним, принца Гарри и Крессиду познакомила принцесса Евгения в 2012 году. Расставание пары произошло спустя два года. Инициатором разрыва отношений выступила как раз Бонас — она мечтала о карьере актрисы и не хотела жить по королевскому протоколу.

Почему экс-возлюбленная принца Гарри не захотела выйти за него замуж?

Принцу Гарри и Крессиде Бонас удалось сохранить хорошие отношения. Актриса даже была среди гостей на свадьбе бывшего возлюбленного и Меган Маркл. Однако девушка осталась не в восторге от торжества. «Не люблю я эти шляпки. Это слишком сложно для людей. Сложно их носить, сложно пытаться сквозь них смотреть, и особенно сложно несчастным людям позади вас», — делилась звезда, отмечая, что у нее возникли проблемы из-за дресс-кода.

К слову, с августа 2019 года Крессида помолвлена. Ее избранником стал агент по недвижимости Гарри Уэнтворт-Стэнли. Церемония бракосочетания должна была состояться этим летом, но ее пришлось отменить из-за пандемии коронавируса. «К сожалению, пришлось отложить свадьбу. Не знаю, каким будет наш следующий шаг», — призналась актриса.

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь