Домой Ценности Почему киевляне выбирают новостройки Софиевской Борщаговки

Почему киевляне выбирают новостройки Софиевской Борщаговки

144
0

Софиевская Борщаговка становится все более популярным выбором среди людей, которые работают в Киеве и имеют возможность приобрести столичную квартиру. Еще совсем недавно этот район считался селом, но после того, как на него обратили внимание застройщики, стал едва ли не самым популярным пригородом. И теперь новостройки софиевской борщаговки разбирают как горячие пирожки, ведь это реальная возможность получить столичное жилье по очень доступной цене.

Почему именно Софиевская Борщаговка

Этот район имеет действительно много преимуществ, так что в его популярности нет ничего удивительного. Первым и самым главным плюсом, на который обращают внимание потенциальные покупатели, является транспортная доступность — находится пригород совсем рядом со столицей, так что добираться туда очень и очень легко. А если нет никакой надобности отправляться в Киев, то делать это совсем не обязательно, поскольку второй положительной стороной района является его развитая инфраструктура: здесь есть не только кафе и магазины, но также школы и детские сады.

Естественно, очень большой плюс — это стоимость жилья. По сравнению с Киевом она не просто доступная, в скорее даже неприлично низкая, при этом качество новостроек на высоте. Дешевле обойдется и эксплуатация квартиры, поскольку коммунальные услуги в пригороде стоят существенно меньше, чем в столице. И при всем этом можно наслаждаться покоем и отдыхом: Софиевская Борщаговка славится своим чистым воздухом, тишиной и размеренным ритмом жизни, который резко контрастирует со стремительным безумием Киева, превратившегося в последнее десятилетие в настоящий мегаполис.

Если же говорить о безопасности, то не только кварталы новостроек, но и само село полностью хорошо освещается, здесь можно спокойно гулять и просто получать удовольствие от жизни.

Почему именно новостройка

Естественно, выбрать для проживания можно и дома старого фонда, в себе они есть. Но, во-первых, их точно не хватило бы на всех желающих, во-вторых, о столичном уровне комфорта речь тут не идет — в отличие от новостроек, которые предлагают все самое лучшее. Новые современные коммуникации позволяют не беспокоиться по поводу напора воды в кране и уровня напряжения в сети, во всех домах по умолчанию устанавливаются качественные металлопластиковые окна, а при их возведении используются энергосберегающие технологии.

Также покупатель получает возможность пользоваться современными лифтами, отдыхать на оборудованной территории, где есть зеленые зоны, детские и спортивные площадки и где пройтись с коляской. Все это важно, поскольку район выбирают для проживания в основном молодые семьи с детьми.

Для людей, которые работают в Киеве, купить квартиру в строящемся доме в Софиевской Борщаговке — оптимальное решение, ведь оно позволяет им большую просторную квартиру с хорошим видом по цене, котору в черте города запрашивают за «однушку». И при этом покупатели существенно экономят на ремонте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь