Домой Политика Победительница шоу «Холостяк» в 2020 году: кто она?

Победительница шоу «Холостяк» в 2020 году: кто она?

173
0

Победительница шоу «Холостяк» в 2020 году: кто она?

В эфир телевизионного канала ТНТ 24 мая вышел завершающий, финальный выпуск 7 сезона проекта «Холостяк» с 33-летним Антоном Криворотовым в качестве главного героя. За тем, как развиваются его отношения с девушками, следили многочисленные поклонники шоу. Стоматолог долго не мог принять решение, кого из двух финалисток выбрать – каждая девушка достойная колечка.

В финал прошли Лиза Адаменко, которой 21 год, и эффектная мулатка Барбара Пино, 27-летняя кубинская фотомодель. В финальном выпуске Антон Криворотов заявил, что обе они ему небезразличны, и окончательное решение ему принять очень сложно.

— Вот Лиза, а вот Барбара. Это юг и север. Вот здесь забота, спокойствие, умиротворение. А здесь – рок-н-ролл. Во мне до сих пор борются эти эмоции, — сообщил в начале выпуска главный герой.

Антон Криворотов долго не мог определиться с выбором победительницы

Победительница шоу «Холостяк» в 2020 году: кто она?

В финале проекта «Холостяк» у Антона Криворотова были последние свидания с Лизой Адаменко и Барбарой Пино. На каждой встрече главной герой говорил с девушками о чувствах. Первым было свидание с Лизой Адаменко – пара штурмовала небо. Свидание с Барбарой Пино также прошло в воздухе – пара летала на воздушном шаре. Антону Криворотову посчастливилось встретить красивейший рассвет в компании мулатки.

Лиза Адаменко призналась в чувствах Антону Криворотову:

— Появился ты, и стал кем-то важным. Чем больше я тебя узнаю, тем больше я тебя люблю, — сообщила Лиза Адаменко.

Она заявила, что готова принять его со всеми недостатками. Барбара Пино была более сдержанной, но все же поинтересовалась у главного героя, какие чувства он испытывает ко второй финалистке. Антон Криворотов постарался ответить максимально честно:

— На протяжении всего проекта у меня была доминанта. Этим самым сильным фактором была ты. Но в какие-то моменты я думал, что я себе тебя придумал, поэтому я проникся другими девушками. Лиза реально другими глазами на меня смотрит, — ответил главный герой.

По словам Антона Криворотова, такая девушка, как Барбара Пино, ему еще не встречалась. По итогам двух свиданий он все же смог понять, кто из девушек ему важнее.

— Не ожидал, что будет так тяжело. Я точно никому не хочу делать больно. Самый сложный момент в выборе. В них обеих я нахожу отражение себя. Что мне нравится больше?, — сказал он ведущему проекта.

Кто победил в 7 сезоне шоу «Холостяк»

Победительница шоу «Холостяк» в 2020 году: кто она?

Антон Криворотов сделал сложнейший для себя выбор – решил, с какой девушкой он готов строить отношения вне проекта. В конце выпуска с первой он пообщался с Лизой Адаменко.

— Я очень сопротивлялся тебе. Я тебе сейчас говорю спасибо за то, что ты изменила меня. Я стал смотреть на вещи глубже… Я хочу перед тобой искренне извиниться за то, что мог вести себя некорректно по отношению к тебе, мог отпускать какие-то колкости. Ты правда знаешь, что такое любовь? Если ты знаешь, что такое любовь, ты будешь уважать любое мое решение. Я понял для себя, что такое любовь. Я реально влюбился. Мы уйдем с проекта вместе, но мы пойдем разными дорогами, — сообщил Антон Криворотов Лизе Адаменко.

Антону Криворотову было крайне сложно прощаться с ней. В свою очередь Лиза Адаменко не скрывала слез, дала волю эмоциям. Девушка заплакала, но отметила, что плачет, потому как рада за него.

Наконец, пришло время сказать Антону Криворотову о своем решении Барбаре Пино. Уже было очевидно, что именно она – победительница 7 сезона «Холостяка».

— Как будто это те чувства, ради которых я шел на проект. Мне одновременно радостно и страшно, потому что на протяжении всего этого времени ты была как будто в один момент здесь, а в другой не здесь вообще. Я не понимал, почему. Единственное, что меня держало на плаву, — это ощущение, что я тебя чувствую. И поэтому в нашей жизни случилась Мадейра, которая, на мой взгляд, изменила все. Вот это точка невозврата, когда произошло что-то такое, после чего я уже не мог сопротивляться. Я не думал, что я когда-нибудь испытаю опять эти чувства, — сказал он ей.

Главный герой проекта сказал, что испытал к ней чувство влюбленности сразу же, как только увидел ее впервые. Его признания растрогали Барбару Пино – девушке сложно было сдерживать слезы.

— Я приложу все усилия, чтобы мы были вместе. Ты веришь мне, Барбара? Ты сможешь принять меня таким, какой я есть? В знак того, что мои намерения серьезны, я тебе дарю кольцо.

Барбара Пино с радостью приняла колечко от Антона Криворотова.

Отношения пары развивались волнообразно. Барбара Пино получила от него «розу первого впечатления». Также она была первой, с кем поцеловался главный герой. После нескольких свиданий они поссорились: Антон Криворотов нашел контакты ее бывшего супруга, и хочет выяснить подробности их семейной жизни. Девушку такой поступок «холостяка» разозлил и обидел, поэтому она собрала вещи, и заявила, что покидает проект. Однако позже обида притупилась, и девушка поняла, что Антон Криворотов ей небезразличен, и она продолжила участие.

После шоу «Холостяк» журналисты выяснили, что Барбара Пино и Антон Криворотов много времени проводят вместе, но, живут раздельно. Съемки проекта завершились более полугода назад, но пара, к счастью, по-прежнему вместе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь