Домой Политика По карте «Халва» ожидаются изменения с 1 июня 2020 года

По карте «Халва» ожидаются изменения с 1 июня 2020 года

40
0

По карте «Халва» ожидаются изменения с 1 июня 2020 года

Для россиян, которые используют карту «Халва», появилась информация об изменениях условий начисления кешбэка и процентов на остаток собственных средств. Информация опубликована на официальном сайте Совкомбанка, а изменения начнут действовать совсем скоро – 1 июня 2020 года.

Отметим, что карта «Халва» Совкомбанка – это кредитный продукт, позволяющий держателю воспользоваться рассрочкой при приобретении товаров и услуг на срок до 12 месяцев. С этой картой сотрудничает более 200 тысяч партнеров, а в 2018 году она признана лучшей банковской картой в России.

Основные изменения по карте «Халва», которые будут действовать с 1 июня

Представители Совкомбанка рекомендуют совершать все свои покупки в магазинах-партнерах карты «Халва». За такие покупки сохраняется максимальный уровень кэшбэка – до 6%. Начисление вознаграждения за покупки своими деньгами вне партнерской сети составит 1% за каждую операцию от 1000 рублей и более.

В связи со снижением ключевой ставки Центрального Банка России начисление процентов на остаток собственных средств по карте «Халва» составит:

  • 5,5% – если за отчетный период сделано от 5 любых покупок на общую сумму не менее 10 000 рублей;
  • 4% – если сделана хотя бы одна покупка в месяц.

По карте «Халва» ожидаются изменения с 1 июня 2020 года

Основные характеристики карты «Халва»

Карта «Халва» в России появилась не так давно, и совершенствование данного продукта продолжается до сих пор. Интерес пользователей к этой карте только возрастает.

Если раньше такие продукты воспринимали исключительно как маркетинговый ход, то теперь многие на своем опыте убедились, что они реально работают и позволяют покупать без переплаты.

Изначально ей можно было расплачиваться только в магазинах-партнерах. Но постепенно у держателей пластика появилась возможность снимать наличные, в том числе в рассрочку. Снимать собственные средства с нее можно абсолютно бесплатно в любых устройствах, а за снятие кредитных средств взимается комиссия.

Кроме того, Совкомбанком предусмотрена возможность получать кэшбэк бонусы за покупки. При хранении на ней собственных средств на остаток начисляются проценты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь