Домой Новости шоу бизнеса Племянницу вдовы Николая Караченцова ввели в искусственную кому

Племянницу вдовы Николая Караченцова ввели в искусственную кому

165
0

Семья Людмилы Поргиной переживает не лучшие времена — заболела племянница актрисы. Родственнице вдове Николая Караченцова диагностировали вирусный менингит. Женщина находится в реанимации.

Племянницу вдовы Николая Караченцова ввели в искусственную кому

71-летняя Людмила Поргина сообщила, что несколько дней назад ей позвонила сестра Ирина и сказала, что у нее заболела 36-летняя дочь Надежда. Сначала близкие решили, что женщина просто простудилась. Однако у нее поднялась температура до 39,5 градусов и родственники вызвали специалистов. Племяннице Поргиной диагностировали заболевание, которое проявляется в воспалении коры головного мозга. «Племянница родила ребенка, ему восемь месяцев. Сейчас Надя в больнице, а ребенка мы сразу забрали и сделали ему прививку», — рассказала Людмила Андреевна.

Поргина добавила, что врачи были вынуждены ввести Надежду в медикаментозную кому. В таком состоянии родственница актрисы пробудет от 5 до 7 недель. При этом неизвестно, сколько времени женщина проведет в реанимации. «Высокая температура и головная боль, глаза не могут смотреть на свет, болят все суставы, идет гнойный воспалительный процесс. Поэтому ее ввели в это состояние, чтобы она физически не страдала», — поделилась 71-летняя вдова Николая Караченцова.

Племянницу вдовы Николая Караченцова ввели в искусственную кому

По словам Людмилы Поргиной, Надежде делают вентиляцию легких. Также врачи подбирают антибиотики, чтобы бороться с менингитом. Сестра актрисы, Ирина Поргина, не находит себе места. Она очень переживает за единственную наследницу. «Это серьезное заболевание. Я утром встала, посмотрела на дочь — это просто ужас. Она была вся вишневого цвета», — заявила Ирина.

Сейчас 72-летняя сестра народной артистки круглосуточно находится с внуком. Ирина надеется, что скоро дочь поправится и болезнь останется позади. «Мы будем бороться. Уже есть маленькое улучшение, но я не могу не плакать», — сообщила мама Надежды. 

Племянницу вдовы Николая Караченцова ввели в искусственную кому

Отметим, что и сама Людмила Поргина жалуется на здоровье. Актриса борется с подагрой. «Я в молодости ходила в легкой одежде и застудила почки. В итоге началась подагра. Это очень неприятное заболевание, потому что мочевая кислота осаждается во всех суставах, позвоночнике, мозге», — призналась артистка.

По словам знаменитости, она плакала, когда узнала, что Юлия Началова, умершая в расцвете лет, тоже страдала подагрой. Людмила Андреевна хотела рассказать певице, как противостоять недугу, но было уже поздно. «С болезнью можно было бы бороться — есть Мертвое море, есть горячие источники в Италии. Можно ездить туда, помогать своему организму. Главное — диета и отдых. Это даже не жертвенности, а образ жизни», — подчеркнула артистка в программе «Секрет на миллион».

Напомним, что недавно Людмила Андреевна также перенесла множественный перелом руки. Актриса уверяет, что сейчас чувствует себя в порядке. 

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Секрет на миллион» канала НТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь