Домой Политика Планеты 4 июля выстроятся в одну линию и принесут с собой Апокалипсис,...

Планеты 4 июля выстроятся в одну линию и принесут с собой Апокалипсис, правда или нет

42
0

Планеты 4 июля выстроятся в одну линию и принесут с собой Апокалипсис, правда или нет

Довольно часто астрономические события связывают с тем, что они имеют активное влияние на важные изменения в человеческой судьбе. Одно из таких событий ожидается текущим летом. Действительно, четвертого июля планеты будут выстроены в один ряд и согласно некоторым предсказаниям, в этот момент мир встретиться с Апокалипсисом.

Дело в том, что в этом году стартует новый планетарный цикл и в этот период все планеты будут находиться в одном угловом секторе нашей Солнечной системы и сформируют итоговую одну линию. Наиболее критическим моментом может стать четвертое июля, когда линия между всеми девятью планетами будет практически идеальной. Согласно исторической практике данные события сопровождались глобальными военными действиями, революцией, эпидемией и стихийными бедствиями природного характера. На сегодняшний день многие обсуждают, какие именно последствия могут произойти от парада планет в этот раз для жителей Земли.

Астрологи объявили о возможном конце света

Некоторые астрологи прогнозируют, что четвертого июля может начаться конец света. В данную дату впервые в истории планеты будут выстроены в одну линию и ученые смогут наблюдать за столь незаурядным событием в нашей Солнечной системе.

Планеты 4 июля выстроятся в одну линию и принесут с собой Апокалипсис, правда или нет

Безусловно, ранее своеобразные парады планет уже происходили, однако в этот раз отклонение от линии будет минимальное, а такое событие еще не происходило. Некоторые эксперты переживают, что в случае выстраивания планет в одну линию могут произойти вспышки новой пандемии на нашей планете либо с высокой вероятностью прогнозируют различные стихийные бедствия на Земле.

Опасность парада планет

В последний раз похожие события происходили в 1982г. Тогда планеты были сгруппированы на одной стороне от солнца и находились внутри дуги в девяносто пять градусов. Тогда астрологи заявляли о возможном проявлении сильных землетрясений. Среди доводов ученых выделяли тот факт, что перепады гравитации могут значительно воздействовать на литосферные плиты. Кроме этого можно было наблюдать за изменением электромагнитного поля, что могло привести к сильным магнитным бурям.

Планеты 4 июля выстроятся в одну линию и принесут с собой Апокалипсис, правда или нет

Важно понимать, что в 1982 году не было никаких глобальных катастроф, однако начиная с 1980 года на протяжении десятилетия сейсмическая и вулканическая активность действительно активно проявлялись. Многие хорошо помнят извержение Сент-Хеленс или землетрясение в Армении в 1988 году.

Помимо этого в данный период была война в Афганистане, бойкотировали Олимпиаду, взрыв на Чернобыльской атомной станции, распад Советского Союза и прочие события, которые происходили в странах, которые являются членами СНГ. Если эти события действительно связаны с парадом планет, которые группировались  с отклонением в 95 градусов, то в этом году угол будет около тридцати. Поэтому данный факт сейсмологи и любители этой науки начинают обсуждать уже сейчас, ведь если связать данные события, то нашу планету, предположительно, ожидают серьезные проблемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь