Домой Знаменитости ЗП Плакали почти все: «танцующий миллионер» устроил сюрприз своей любимой

Плакали почти все: «танцующий миллионер» устроил сюрприз своей любимой

90
0

Джанлука Вакки с размахом подготовился к выписке своей возлюбленной Шэрон Фонсека и общей дочери Блу из роддома

Плакали почти все: «танцующий миллионер» устроил сюрприз своей любимой

Несколько дней назад «танцующий миллионер» Джанлука Вакки и его возлюбленная, Шэрон Фонсека, стали родители. У пары родилась дочка, которую назвали Блу Иерусалим Вакки. А в эти выходные состоялась выписке Шэрон и маленькой Блу из роддома. И это событие Джанлука обставил с такими любовью и размахом, что рыдали почти все — и сама Шэрон, и домработницы четы, и подписчики в инстаграме, которые буквально завалили счастливых родителями потоками поздравлений.

Джанлука действительно превзошел себя. К выписке вся немаленькая территория виллы «танцующего миллионера» была преображена. Были заменены ВСЕ фонари — плафоны теперь окрашены в нежно-розовый цвет, причем у каждого фонарного столба усадили громадного плюшевого медведя с воздушными шариками в лапах.

Внутри виллы тоже все было готово к встрече Шэрон и маленькой Блу. Роскошный стол украшен сладостями все в тех же нежно-розовых тонах, а напись гласила: «Добро пожаловать домой, принцесса. Мы тебя любим». Встречали принцессу и молодую маму все сотрудники виллы в белых передниках, а также три громадных пса с розовыми косынками в шее.

Напомним, Джанлука и Шэрон стали встречаться около трех лет назад. Поначалу «танцующий миллионер» уверял, что он пока не готов к роли отца. Однако вскоре его нстроение разительно изменилось. И судя по тому, с какой любовью он нес переноску с малышкой, Вакки точно будет очень заботливым родителем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь