Домой Новости шоу бизнеса Пилатес и йога: как жена Владимира Яглыча худеет после родов

Пилатес и йога: как жена Владимира Яглыча худеет после родов

30
0

Несколько недель назад Антонина Паперная родила второго ребенка, и уже сейчас начала активно заниматься возвращением в былую форму. Актриса призналась, что именно помогает ей худеть во время грудного кормления.

Пилатес и йога: как жена Владимира Яглыча худеет после родов

По словам актрисы, во время беременности она практически не следила за рационом. «Я разрешила себе есть то, что обычно у меня под запретом, ну и спорт если присутствовал, то только в виде утренней зарядки с гантельками по два килограмма и ходьба. Обожаю спорт и не в беременном состоянии», — рассказывает Антонина.

Однако изнурять себя слишком тяжелыми тренировками пока она не спешит, ограничиваясь лишь упражнениями из пилатеса и йоги, а также нормализовав систему питания. «Я вот не из тех ведьм, которые кормят и тают на глазах, в моей ситуации, наоборот, мне очень сложно сбрасывать вес на грудном вскармливании. Так что у меня впереди сложный путь возвращения в свою любимую форму. Сколько я набрала в этот раз? Эм, ну скажу так — очень много», — пишет в Instagram звезда.

https://www.instagram.com/p/CAr—lMidB6/

Напомним, Владимир Яглыч и Антонина Паперная начали встречаться в 2015-м году. До этого актер не спешил создавать семью и считался завидным женихом, однако звезда сериала «Кухня» покорила его сердце. 

В апреле у них родился сын, а также пара воспитывает дочку, которой скоро исполнится три года. Недавно семья переехала в большой дом в подмосковном поселке «Трувиль», на территории которого есть все для комфортной жизни — фитнес-клуб премиум-класса, рестораны, детские площадки.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь