Домой Новости шоу бизнеса Пиар или трагедия: 10 звездных историй, в которых вы до сих пор...

Пиар или трагедия: 10 звездных историй, в которых вы до сих пор сомневаетесь

112
0

Иногда звезды и сами не прочь подогреть интерес к своей персоне. Одни распускают слухи об очередном романе, другие заявляют о тяжелых проблемах со здоровьем. И редко можно быть уверенным в том, что скандальные ситуации — не постановка.

Пиар или трагедия: 10 звездных историй, в которых вы до сих пор сомневаетесь

Исчезновение Натальи Андрейченко

Вчера прозвучала тревожная новость — Наталья Андрейченко пропала в Мексике, где проживает уже много лет. Родственники и друзья актрисы просили помочь с ее поисками поклонников. Обеспокоенные близкие предполагали, что со 63-летней звездой случилась беда. Однако, к счастью, та вскоре вышла на связь, признавшись, что все это время посвятила духовным практикам.

Общественность была рада увидеть экранную Мэри Поппинс в полном здравии, однако некоторые обвинили ее в черном пиаре. Но артистка резко ответила на нападки хейтеров. «Я свободный человек. Действую по законам Божьим, Вселенной и самое главное — по законам своего сердца. Что оно просит, то и делаю. Если я хочу отключать телефон, я его выключаю и ни перед кем не отчитываюсь», — заявила она в микроблоге.

Отравление Бари Алибасова

Пиар или трагедия: 10 звездных историй, в которых вы до сих пор сомневаетесь

Лето прошлого года ознаменовалось резонансным случаем: известный продюсер выпил химикат и находится на грани жизни и смерти. Позже выяснилось, что Бари Каримович пришел в себя, но в очень тяжелом состоянии. После нескольких недель лечения, в течение которых ходили разные слухи вплоть до смерти шоумена, он наконец смог рассказать, что же случилось. Бари Каримович в красках описывал, как случайно выпил средство для прочистки труб. Затем последовали многочисленные интервью и эфиры в ток-шоу. Публика, хоть и переживала за состояние звезды, стала улавливать в его словах фальшь. Некоторые эсперты даже высказались, что при таком тяжелом химическом отравлении невозможно так быстро поправиться.

В ответ Алибасов признался, что был бы рад использовать ситуацию с выгодой. Вместе с сыном он подал в суд на производителя злополучного средства, запросив крупную сумму. А в одном из эфиров его сын Бари-младший и вовсе заявил: «Вы сейчас кричите и улюлюкаете, но при этом смотрите, выводите это в тренд. Аплодируйте за то, что отец вас развлекает и дает вам отдушину в жизни». Было ли это признанием или намеком, так и осталось тайной. 

Удаление Instagram Виктории Бони 

Пиар или трагедия: 10 звездных историй, в которых вы до сих пор сомневаетесь

Незадолго до исчезновения Андрейченко пропала и 40-летняя Виктория Боня. Телеведущая активно вещает в Instagram о своей жизни, поэтому внезапное удаление ее аккаунта стало для подписчиков шоком. Перед тем как пропасть из Сети, звезда рассказывала, что собирается в Перу. Этот факт стал для поклонников очередным поводом для беспокойства, ведь кумир путешествует в одиночестве.

Переживания оказались напрасными. Вчера Боня обратилась к фанатам через микроблог подруги, заверив, что все в порядке. «Спасибо, что переживаете. У меня все хорошо, — смеясь, говорила теледива. — Я скоро вернусь, просто отдыхаю от внешнего мира, наслаждаюсь тем опытом, теми знаниями, той энергией и силой, которые получила. Мне просто нужно все это переварить. Я вас безумно люблю!».

Авария с участием Алексея Воробьева

Пиар или трагедия: 10 звездных историй, в которых вы до сих пор сомневаетесь

Шесть лет назад все обсуждали страшное ДТП, в которое попал Алексей Воробьев, находясь в Лос-Анджелесе. Говорили, артист получил несколько переломов и серьезную черепно-мозговую травму. Позже появилась информация, что певец и вовсе перенес обширный инсульт, после которого парализовало левую часть его тела. Ходили слухи, что артист попросту хочет привлечь к себе внимание, однако тот отрицает все домыслы злопыхателей.

«Пью таблетки для разжижения крови и живу полной жизнью каждый день, не ограничивая себя ни в чем. Организм перестал нуждаться в отдыхе и вообще перестал требовать время на сон без снотворного, и это дарит много времени, которое не хочется терять. Мне повезло быть молодым, когда случился инсульт, и еще больше повезло остаться жить. Я научился ценить жизнь и время, которое нам всем отведено на земле»,— говорил певец о последствиях аварии.

Избиение Павла Воли

Пиар или трагедия: 10 звездных историй, в которых вы до сих пор сомневаетесь

В 2008 году в Сети появилось видео, на котором резидент Comedy Club подвергается жестокому нападению. Поговаривали, что артиста избили гопники за его любовь к рэпу и дерзкому поведению на сцене. Кроме того, шоумен, тогда еще известный по прозвищу «Гламурный подонок», любил провоцировать публику резкими высказывания.

Кадры окровавленного Павла шокировали поклонников. Но позже выяснилось: разборка всего лишь часть рекламной кампании его сольного альбома. Оказалось, у видео есть продолжение, которое и раскрыло замысел юмориста. Скандальный ролик завершался ироничными словами: «Бьют — значит, любят». А после появлялась надпись: «Павел Воля. Респект и уважуха. Во всех киосках страны».    

Завершение карьеры Аллы Пугачевой

Пиар или трагедия: 10 звездных историй, в которых вы до сих пор сомневаетесь

Она ушла и не обещала вернуться… Но кто, как не Примадонна, имеет право передумать. В 2010-м году любимая миллионами артистка заявила, что достигла планки кумира Муслима Магомаева и завершает карьеру. Однако на протяжении следующих лет в Сеть не раз просачивались видео с корпоративов и личных праздников влиятельных людей, на которых Алла Борисовна исполняла свои хиты. Конечно, не безвозмездно, ведь выступление матери троих детей стоит более 200 тысяч евро.

А в 2018-м «СтарХиту» и вовсе стало известно, что «женщина, которая поет», готовится к триумфальному камбэку по случаю 70-летнего юбилея. И он случился. На сцене Кремля, в зале, где яблоку было негде упасть, она выступила под оглушительные овации, а в финале концерта вывела на сцену родных: Кристину Орбакайте, Клавдию Земцову, Никиту Преснякова, Дэни Байсарова, Лизу и Гарри Галкиных вместе с папой Максимом. Покидая сцену, она бросила фразу: «Ну теперь уже встретимся на 80-летии!».

Тайное замужество Анны Семенович

Пиар или трагедия: 10 звездных историй, в которых вы до сих пор сомневаетесь

Три года назад поклонники активно обсуждали бурный роман Анны Семенович. Многие уже предвкушали свадьбу, ведь считается, что звезда прилично затянула с этим делом. Тем более, что певица даже проговорилась — она уже нашла мужа, которым оказался некий миллионер из Швейцарии.

Однако вместо новости о грядущей церемонии Аня сообщила о расставании. «Мы достаточно долго встречались, но на какие-то серьезные шаги он не решился, предложения руки и сердца не сделал. И я решила, что не буду тратить время на мужчину, который не готов делать мне более серьезные предложения, чем просто встречаться», — объясняла она.

Фанаты 39-летней Семенович до сих пор гадают, а был ли вообще загадочный жених? Ведь бывшая солистка группы «Блестящие» так и не раскрыла личность ухажера. Кроме того, вскоре у нее неожиданно появился новый богатый покровитель — очередной миллионер, правда, уже из Греции.

«Распад» группы «Ленинград»

Пиар или трагедия: 10 звездных историй, в которых вы до сих пор сомневаетесь

В марте 2019 года Сергей Шнуров неожиданно объявил, что распускает группу «Ленинград». Якобы предстоящий «стадионный тур» по городам, принимавшим чемпионат мира по футболу, будет последним, а потом артисты уйдут на заслуженный отдых. Правда, словам Шнурова поверили не все поклонники, ведь «Ленинград» — одна из самых популярных групп страны, а значит, закрывать проект коммерчески невыгодно. «Стадионный тур» ожидаемо прошел с успехом, и уже тогда Сергея стали обвинять в пиаре: якобы он специально сообщил о роспуске ансамбля, чтобы привлечь внимание к новым выступлениям.

3 января 2020-го Сергей объявил, что коллектив воссоединится ради фестиваля Coachella. Возможно, что за этими концертами последуют и другие. К тому же группа продолжит выступать на корпоративных мероприятиях, так что скучать без зажигательных треков долго не придется.

В 2008 году Шнуров уже закрыл «Ленинград». Тогда он создал новый коллектив «Рубль», но успеха с ним не добился. В итоге музыканта хватило на пару лет, и в 2010-м он возродил свое главное детище. Пока все идет к тому, что и в этот раз история повторится.

Болезнь Анастасии Заворотнюк

Пиар или трагедия: 10 звездных историй, в которых вы до сих пор сомневаетесь

Вот уже почти полгода не утихают страсти по поводу состояния Анастасии Заворотнюк. В августе СМИ сообщили, что актриса борется с раком мозга последней стадии, правда, ее родные не спешат подтверждать информацию. Поначалу публика с пониманием относилась к решению близких Насти, но теперь некоторые шепчутся: «А на самом деле ли все серьезно?»

Нашлись и те, кто решил спекулировать на этой теме. Так, нечистые на руку бывшие работники клиники, где пребывала артистка, хотели продать фото и видео с участием звездной пациентки. Благо, что снимки не стали достоянием общественности. «Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни», — заявила ее семья недавно.

Роман Светланы Лободы и Тилля Линдеманна

Пиар или трагедия: 10 звездных историй, в которых вы до сих пор сомневаетесь

Наверное, поклонники лидера Rammstein и русскоязычной звезды никогда бы не узнали о существовании друг друга, если бы не роман их кумиров. А был ли роман — вот в чем вопрос. Интерес к нему команды артистов подогревали искусно — совместными фото, тайными свиданиями и даже именем дочери певицы. Ведь назвала ее Светлана крайне необычно — Тильда (не от имени ли Тилль?). Пока она девять месяцев носила ребенка, отцовство приписывали нескольким претендентам, но факт оригинального имени малышки, конечно, указал на заморского кавалера.

«Я не в рабстве, я в любви», — говорила Лобода в интервью Ксении Собчак. И заявляла, что Тилль — обалденный мужчина, «под которого можно прогнуться и с которым хочется быть маленькой кошечкой». Тот самый мужчина немногословен. «Это тайна двух людей. И я как джентльмен не имею права вам ничего рассказывать», — вот максимальный комментарий, который удалось вытянуть из Линдеманна российским журналистам. Чем закончатся пиар-отношения или искренняя тайная связь, покажет время. Пока на безымянном пальце 37-летней эффектной блондинки кольцо так и не засверкало.

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, Cергей Джевахашвили, Андрей Калмыков/Woman.ru, архивы пресс-служб, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь