Домой Знаменитости ЗП Пиар-директор о беременности помощницы Алибасова: «Бари Каримович обрадовался»

Пиар-директор о беременности помощницы Алибасова: «Бари Каримович обрадовался»

149
0

Вадим Горжанкин рассказал нашему сайту, собирается ли продюсер «На-На» выполнять свои отцовские обязанности

Пиар-директор о беременности помощницы Алибасова: «Бари Каримович обрадовался»

Бари Алибасов в будущем году станет отцом. Об этом на днях стало известно из некоторых СМИ. Помощница-массажистка Виктория Полторацкая находится на шестой неделе беременности. нашему сайту связался с пиар-директором Бари Каримовича и выяснил, является ли информация правдой или это очередной пиар-ход и следствие острого чувства юмора Алибасова.

«Это не шутки, это правда. Мама ребенка себя прекрасно чувствует, занимается спортом, танцует, находится в прекрасном настроении. Вообще, сейчас все довольны и счастливы — ни у кого нет проблем. С Бари Каримовичем тоже все в порядке. Он рад, активен, живет полной жизнью. Когда он узнал о беременности, не было таких эмоций, вроде «я не при делах, ничего не знаю, уйдите». Он был очень рад, все было воспринято в позитивном ключе. Он не говорил, что это не его ребенок. Наоборот он сказал, что все хорошо, будет помогать, и у него проснулись отцовские чувства’, — рассказал Вадим.

Разумеется, после таких обстоятельств в жизни продюсера несложно догадаться, что развод Федосеевой-Шукшиной и Алибасова — дело практически решенное.

«Я так понимаю, что разводу быть. Пока никто вроде бы не передумал. 9 декабря должно состояться заключительное заседание. И если все будет нормально, они должны окончательно развестись. Лидия Федоссеева-Шукшина была инициатором развода», — пояснил директор.

Таким образом у Алибасова, который ждет появления ребенка на свет, теперь есть еще одна причина, по которой ему стоит побороться за квартиру, подаренную Федосеевой-Шукшиной.

«Первое заседание в суде Лидия Николаевна выиграла, после этого Бари Каримович подал апелляцию, решил обжаловать это решение. Скорее всего, заседание будет назначено либо в январе, либо в феврале. Суд решит, оставить ли в силе это решение. Но Алибасов, естественно, за то, чтобы это решение было отменено.

Понимаете, любой человек, который получил в дар объект недвижимости, может им распоряжаться так, как хочет. Он может эту квартиру продать, может сам подарить или заложить куда-нибудь. Так вот, Лидия Николаевна подарила квартиру в здравом уме и трезвой памяти — это все знают. А потом она сказала: „Я ничего не знаю и не понимаю“. Бари Каримович надеялся на то, что суд назначит экспертизу ее состояния. Но суд почему-то без экспертизы решил отменить сделку дарения.

Алибасова это не устраивает, потому что он считает, что она была адекватной и все прекрасно понимала в тот момент. А причина в том, что ее дочь Ольга надавила на нее и сказала возвратить квартиру. Шукшину никто не обманывал, есть видео этого дарения. Вот и вся проблема: подарила, а потом сказала, что не дарила, а он мошенник.

А он не согласен, что его мошенником называют. Он попытается отстоять квартиру для будущего ребенка, мы будем бороться до конца. Нам специалисты в один голос говорят, что в судебной [практике — прим. WomanHit] нет таких прецедентов, чтобы беспричинно судья взял и сказал отменить сделку. Обычно для этого все-таки бывает причина», — заключил Горжанкин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь