Домой Знаменитости ЗП Певица Слава: «Надеюсь, дочь найдет своего человека, который будет ее поддерживать и...

Певица Слава: «Надеюсь, дочь найдет своего человека, который будет ее поддерживать и любить»

84
0

Артистка рассказала о музыкальной карьере 21-летней Саши и ее личной жизни

Певица Слава: «Надеюсь, дочь найдет своего человека, который будет ее поддерживать и любить»

Дочь певицы Славы пошла по стопам своей звездной мамы. Александра Морозова получает лингвистическое образование в РУДН, но все-таки выбрала музыкальное будущее. На днях девушка выпустила свой первый видеоклип, который уже успел наделать шума, поскольку еще за несколько дней до выхода ролика в Сети можно было увидеть кадры, где обнаженная Саша запечатлена в постели… с Ромой Желудем. Так что сегодня поклонники активно обсуждают личную жизнь юной красотки. нашему сайту пообщался со звездной мамой Анастасией Сланевской и выяснил, что думает она сама по поводу будущего дочери.

— Слава, мы знаем, что ваша дочь получает серьезное образование, не связанное с артистической карьерой. А как насчет музыкальной подготовки? Она у нее есть?

— Саша начала заниматься музыкой лет с пяти, играла на фортепиано несколько лет. Знает сольфеджио и нотную грамоту. Сейчас она активно занимается вокалом, все вечера сидит на занятиях. Она такая же целеустремленная, как и я — если решила, значит, добьется.

— Далеко не все звездные родители рады, когда их любимые чада решаются пойти по их стопам. Вы не боитесь, что Александра, став артисткой, столкнется с невостребованностью или нестабильностью в карьере?

— Я считаю, что в любое, даже самое трудное, время артист будет нужен. Потому что, как показали последние события, когда тебе плохо, музыка помогает, вдохновляет и придает сил. Ты включаешь любимую композицию, поешь ее про себя, и у тебя сразу же меняется настроение.

Любая работа нестабильная, если ты не делаешь для этого какие-то шаги. Если человек не уверен в себе в принципе, то во времена кризиса он становится никем. Значит, он и был никем. Нормальный уверенный в себе человек в любые моменты жизни найдет, чем ему заняться. И не будет сходить с ума, если потеряет эту профессию.

— Ходили слухи, что вы все-таки приняли участие в записи голоса клипа, так сказать, помогли ей….

— Я вообще не люблю комментировать слухи, но могу сказать, что дочь моя поет сама. И я вообще против лжи в любой работе. Но такие мысли у людей неудивительны, потому что у Саши голос очень похож на мой. Она вообще безумно похожа на меня и внешне. И она все сама делает, моя маленькая звездочка. Бэки принципиально сама пела. Я даже не влезала в это.

— Но вы не станете скрывать, что помогаете дочери сейчас в становлении ее карьеры?

— Конечно, я Сашуне помогаю полностью в создании ее как певицы, я же ее продюсер. Поддерживаю и материально, и морально, и физически. Мы создали хорошую команду, с нами работали профессионалы. Кстати, старт ее карьеры начался задолго до выхода клипа «Не трогай меня», почти три года назад. Мы два года искали материал, аранжировщиков: что-то выкидывали, что-то меняли, тратили на это средства. Но на этом нельзя экономить, как говорится. Надеюсь, что всем понравится, людей не обманешь.

Когда уже все подготовили, наша команда нашла режиссера- девушку, которая сняла этот клип в квартире Саши. И в эту же ночь смонтировала, а на следующий день нам отдала. Ей просто «пятерка»! Вот так надо работать, а не как в нашей старой школе хип-хопа, когда клип снимался по три дня, потом доделывался около двух или трех месяцев, и только потом его отдавали. Здесь все сделано не менее качественно, так же круто, но при этом быстро.

— В Сети обсуждают постельные сцены с Ромой Желудем. Поклонники подозревают, что Сашу и Рому связывает нечто большее, чем просто совместные съемки в клипе, хотя сама Александра в своем «Инстаграме» все отрицает. Раскройте карты: что происходит на самом деле? А может, у нее есть уже парень?

— Ромка очень симпатичный парень со своей историей. Но их связывает только сотрудничество в рамках создания клипа. Избранника у Сашуни нет, но знаю, что есть много поклонников. Надеюсь, дочь найдет своего человека, который будет ее поддерживать и любить. Она создаст свою семью, появятся детишки — все будет хорошо. Но пока такого человека нет…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь