Домой Знаменитости ЗП Петрова сравнили с Ди Каприо и Кобейном

Петрова сравнили с Ди Каприо и Кобейном

44
0

Свежее фото актера обсуждают в Сети

Петрова сравнили с Ди Каприо и Кобейном

Несколько часов назад звезда российского театра и кино Александр Петров опубликовал на личной странице «Инстаграма» свежее фото. На этом снимке артист запечатлен сидя на деревянном стуле в центре театральной сцены, рядом лежат его ботинки.

На фоне шоумена можно заметить пустой зрительный зал. В подписи к посту звезда сериала «Полицейский с Рублевки» отметил, что фотография сделана большим мастером. В комментариях некоторые поклонники пишут, что не сразу узнали своего любимца.

Актер отрастил волосы и усы с бородой. Тепер многим он стал еще напоминать голливудского сердцееда Леонардо Ди Каприо, а кому-то — легендарного музыканта Курта Кобейна. Не обошлось без подобных сравнений и на этот раз. Но нашлись и те, кому вид Александра показался изможденным. Кто-то даже стал интересоваться его самочувствием и советывать уделять побольше времени себе и почаще отдыхать.

Напомним, что Петров впервые дебютировал в кино в 2010 году. Но свою жизнь он связал не только со съемочной площадкой, но и с театральными подмостками. Он играл на сценах театра «Центр драматургии и режиссуры», в московском театре Et Cetera, Московском драматическом театре имени Пушкина, а также имени Ермоловой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь