Домой Новости шоу бизнеса Первые подробности со съемок 7 сезона сериала «Сваты»

Первые подробности со съемок 7 сезона сериала «Сваты»

293
0

В конце января в белорусской деревне Дуличи начались съемки седьмого сезона сериала «Сваты». Уже известно, что в них примет участие Анатолий Васильев, уходивший из успешного проекта из-за разногласий с Федором Добронравовым.

Первые подробности со съемок 7 сезона сериала «Сваты»

Основной сюжет, как и прежде, будет разворачиваться в доме экранного Ивана Будько. В реальности знаменитое жилье принадлежит супружеской паре Виктору и Светлане Празецким. Чета с нетерпением ждала артистов, которые за многие годы уже стали для них родными. «На съемки в наш дом из актеров приехали только Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Но сама съемочная группа еле помещается в доме, — поделилась хозяйка последними новостями. — Им, конечно, сложно сниматься в таких условиях: в доме тесно, на улице грязь и холод. Мы как можем помогаем: предлагаем бутерброды и чай. Отдала даже свою скатерть для съемок».

К работе над седьмым сезоном сериала должны были приступить еще два года назад, но по разным причинам все откладывалось. За это время обстановка в коттедже несколько поменялась. 

«Мы поменяли кухню, потому что предыдущая была уже совсем старенькая. Сценаристам пришлось переписать сценарий под новый гарнитур! А так у них вся мебель своя — нашу мы перенесли на второй этаж. По плану у нас будут снимать еще несколько дней в феврале, а продолжат только в мае. Вся обстановка и аппаратура останутся в доме. Но это мелочи, нам так нравится, что съемки проходят у нас», — продолжила Празецкая.

Первые подробности со съемок 7 сезона сериала «Сваты»

Как стало известно «Комсомольской правде», съемки «Сватов» будут также в Заславле и даже где-то под Дзержинском. Напомним, двухсерийный фильм вышел на экраны еще в 2008-м, и тогда снимали в Киеве. А вскоре картина продемонстрировала такие высокие рейтинги, что приятно решение продолжить работу. 

Первые подробности со съемок 7 сезона сериала «Сваты»

В 2012-м отсняли шестой сезон, который должен был стать последним. Но, ко всеобщей радости, кинематографические планы изменились, и телезрители смогут снова наслаждаться забавными приключениями любимых героев. В сериал вернется и герой Анатолия Васильева. Режиссер «оживит» его в воспоминаниях других персонажей. 

«Я даже не знаю, будет ли еще продолжение, — несколько лет назад актер был категоричен. — И не интересуюсь. Все. С меня хватит. «А? Шо? Ха-ха-ха! Хо-хо-хо!». Я не могу так и много раз им об этом говорил. Мое терпение лопнуло, когда мы снимали сюжет, в котором меня сажают в тюрьму. Федя (Добронравов, — прим. «СтарХита») пришел меня выручать, а сам продолжает кривляться, как обычно. Заходит в отделение развязной походкой, достает бутылку из кармана… Я считаю, что именно в этот момент все должно быть по-другому». 

Фото: съемочная группа сериала «Сваты», Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь