Домой Новости шоу бизнеса Первое фото новорожденной дочери Эллы Сухановой

Первое фото новорожденной дочери Эллы Сухановой

186
0

На днях Элла Суханова впервые стала мамой. Звезда призналась, что ей было страшно рожать, но теперь, когда самое сложное позади, она чувствует себя по-настоящему счастливой. В ближайшее время экс-участница «ДОМа-2» и ее дочь выпишутся из больницы.

Первое фото новорожденной дочери Эллы Сухановой

Элла Суханова подробно рассказывала о беременности в социальных сетях. Поэтому, когда настало время рожать, звезда не стала скрывать радостное событие от поклонников. Немного восстановившись, она детально описала то, как начинались схватки.

«Вечером вторника в прекрасном расположении духа я поговорила с малышкой в животике, сказав, что уже очень скучаю, хотя еще ни разу не видела ее, и легла спать. В два часа ночи я почувствовала какую-то странную тянущую боль, которая была мне не знакома. Начала прислушиваться к ней, но она отпустила, и я уснула. Через полтора часа я проснулась уже от таких резких сжиманий и резей, что поняла —началось», — рассказала Суханова.

По словам Эллы, схватки были очень сильными, и она даже боялась, что ей не хватит сил родить. В тот момент только врачи смогли успокоить ее и убедить в том, что все пройдет отлично. Так и получилось: малышка появилась на свет абсолютно здоровой.

https://www.instagram.com/p/CCL4syRDZB7/

Пока экс-участница «ДОМа-2» не называет имя крохи, но уверена: ей достался самый прекрасный ребенок. В родильном доме ЦКБ в Москве Элла заселилась в люкс-палату, где есть все необходимое как для мамы, так и для малышки. В ближайшие дни Суханова выпишется и отправится домой.

«Честно, я до сих пор не могу поверить в то, что происходит. Кажется, это не со мной», — поделилась эмоциями экс-участница телешоу.

Напомним, что Элла долго скрывала личность своего избранника. Лишь после свадьбы она опубликовала первое фото с супругом, заявив, что ее мужчина не является публичным человеком и не привык к чрезмерному вниманию. Во время беременности возлюбленный окружил Суханову заботой, поэтому все девять месяцев она чувствовала себя невероятно счастливой.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь