Домой Знаменитости ЗП Перенесший инсульт Валентин Гафт отметил юбилей в кругу семьи

Перенесший инсульт Валентин Гафт отметил юбилей в кругу семьи

56
0

Жена рассказала о состоянии актера

Перенесший инсульт Валентин Гафт отметил юбилей в кругу семьи

В прошлом году Валентин Гафт перенес инсульт, после чего так и не смог полностью восстановиться. Из-за возникших осложнений он почти не встает с постели и не разговаривает. Но 2 сентября близкие друзья все равно пришли поздравить артиста с юбилеем — ему исполнилось 85 лет. Жена и коллега мэтра Ольга Остроумова отметила, что ее избранник не любит большого скопления людей дома — это его раздражает, поэтому они отказались от идеи устраивать пышное торжество.

Еще недавно СМИ утверждали, что Валентин Иосифович не может самостоятельно передвигаться — супруга актера подтвердила опасения. «Это лежачий больной. Мы за ним ухаживаем, в кресле вывозим гулять. Он не разговаривает. Все понимает, порой что-то говорит — без звука. Но мы его научились понимать», — рассказала Ольга Михайловна журналистам «Собеседника».

Сейчас и сама актриса ходит с большим трудом — на костылях — сказываются последствия недавно перенесенной операции на коленях. Знакомые и родственники пожилой пары теперь стараются как можно чаще навещать их и всячески помогать по хозяйству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь