Домой Новости шоу бизнеса Перенесший два инсульта Алексей Барабаш: «Я выпивал и несколько раз зашивался»

Перенесший два инсульта Алексей Барабаш: «Я выпивал и несколько раз зашивался»

77
0

За плечами актера четыре брака, которые не принесли ему ожидаемого счастья. Раз за разом переживая фиаско в личной жизни, Алексей Барабаш стал все чаще прикладываться к бутылке. В итоге звезде пришлось прибегнуть к помощи медиков.

Перенесший два инсульта Алексей Барабаш: «Я выпивал и несколько раз зашивался»

Барабаш не скрывает, что по молодости наделал много ошибок и порой был очень жесток с близкими. Свое поведение он объясняет личными комплексами и неприятием происходящего вокруг.

«У меня были большие проблемы с алкоголем. Меня несколько раз «зашивали». Во-первых, это из-за наследственности. Во-вторых, моей душе было плохо, чего-то не хватало, возможно, любви. Может быть, меня не устраивали те роли, которые я исполнял. Надо, чтобы твоя жизнь тебя устраивала, надо стремиться к свету, а не к темноте», — разоткровенничался 42-летний актер на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Благодаря усилиям врачей и большой работе над собой Алексею удалось побороть пагубную зависимость. «Выпиваю редко — по праздникам. Сейчас я больше стремлюсь к счастью», — скромно добавляет Барабаш.

Перенесший два инсульта Алексей Барабаш: «Я выпивал и несколько раз зашивался»

Пересмотреть жизненные цели артиста заставили тяжелая болезнь и свежие чувства. Алексей встретил новую любовь — актрису Александру Богданову, которая стала для него самым настоящим ангелом-хранителем. «У Леши такая непростая судьба. Он справился с такими испытаниями! Если бы у меня была возможность, я бы взяла его в ладошки и огородила от всех этих историй. Да, у меня были мысли, что я могу стать для Леши очередным увлечением, но сейчас их нет», — призналась артистка. 

К слову, пара познакомилась два года назад на съемочной площадке картины «Ростов». В то время Барабаш как раз восстанавливался после инсульта.

«Я сразу рассказал Саше, что у меня есть проблемы со здоровьем. В какой-то момент мы поняли, что являемся родственными душами. На протяжении двух лет мы ни разу не расставались на долгое время. Нам необходимо быть и жить вместе. И мы это чувство сохраняем до сих пор. Поэтому карантин для нас в радость. Саша вытащила меня со дна, вдохнула в меня жизнь. Спасибо ей за это!» — признался Алексей. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь