Домой Новости шоу бизнеса «Передвигаюсь с трудом» – Feduk перенес операцию

«Передвигаюсь с трудом» – Feduk перенес операцию

29
0

Буквально на днях рэпер перенес хирургическое вмешательство. Сейчас звездный пациент находится на реабилитации под пристальным наблюдением врачей. По словам артиста, все идет по плану, и совсем скоро он приступит сразу к нескольким проектам.

«Передвигаюсь с трудом» – Feduk перенес операцию

Feduk старается не скучать в стенах частной клиники, снимая для подписчиков забавные видео со своим участием.

«Ну что мне скрывать? Не мылся неделю, делаю лечебную физкультуру, планирую запустить линию пижам для больниц. Меня
прооперировали неделю назад. Думали — аппендицит, а оказалась серьезная старая болячка из детства, которая не беспокоила лет 20. Но всякое бывает, я жив и почти здоров. Передвигаюсь с трудом, буду восстанавливаться и работать! Хорошо, что у меня уже давно было записано несколько мясных треков. Всех обнял и спасибо за поддержку!» — отметил он в личном блоге.

Одной из первых публикацию артиста лайкнула его девушка — дочь известного ресторатора Саша Новикова. К слову, пара встречается больше года. Поначалу молодые люди предпочитали скрывать любовную связь и лишь недавно стали появляться в обществе друг друга и делиться совместными фото.

View this post on Instagram

ну что мне скрывать -не мылся неделю -делаю лфк -планирую запустить свою линию пижам для больничного флекса прооперировали неделю назад, думали аппендицит, а оказалась серьёзная старая «болячка» из детства, которая не беспокоила лет 20. Но всякое бывает, я жив и почти здоров. Передвигаюсь с трудом, буду восстанавливаться и работать! Хорошо, что у меня уже давно было записано несколько мясных трэков, так, что никто не в проёбе! Всех обнял и спасибо за поддержку!

A post shared by @ fedukone on

Недавно влюбленные отдохнули на фешенебельном курорте на берегу Индийского океана, успев совершить поездку до карантина из-за вспышки коронавируса. Пара может позволить себе люксовые путешествия: Feduk сегодня на пике востребованности, Александра успешно ведет бизнес, связанный с правильным питанием. 

«Передвигаюсь с трудом» – Feduk перенес операцию

Блондинка уверяет, что влиятельный папа не поддерживает ее финансово.

«Пять лет назад он одолжил мне примерно 20 тысяч рублей на выплату первой зарплаты сотрудникам моего на тот момент четырехмесячного проекта How to green. Спонсировать весь проект он отказался, потому что не верил в возможность заработка в Интернете Уже через месяц мы вышли в плюс. Я справилась без особых вложений. Сайт и логотип создала сама. Писала, готовила и фотографировала — тоже. Теперь этим занимаются сотрудники компании, но и зарабатываю я больше, поэтому могу себе это позволить. Очередной проект How to eat я открыла уже с партнером, но сугубо на свои деньги. Как и предыдущий, он оказался успешным», — рассказывала она об успехах.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь