Домой Новости шоу бизнеса Отец Насти Тропицель: «Если я буду строг к дочери, меня назовут абьюзером»

Отец Насти Тропицель: «Если я буду строг к дочери, меня назовут абьюзером»

78
0

У блогера Насти Тропицель, погибшей в июне на острове Бали, осталась младшая сестра Яна. Сейчас родители делают все, чтобы уберечь девочку от возможных ошибок. Сегодня Андрей Тропицель рассказал, как намерен воспитывать дочь.

Отец Насти Тропицель: «Если я буду строг к дочери, меня назовут абьюзером»

По словам мужчины, они с женой баловали Настю, что, как он теперь понимает, было большой ошибкой.

«Раньше у меня было две дочери, которыми я занимался и за которых переживал, — поделился он, — За каждую волновался одинаково, у меня не было любимчиков. Единственное, Настя была постарше (на момент смерти ей исполнилось 18, — прим. «СтарХита») и быстро упорхнула из семьи. А еще у нее был жесткий, упертый характер, она вся в меня. Сейчас у меня осталась Яночка. Я сделаю все для нее. Баловать мы ее не будем, как Настю. Если буду Яне что-то запрещать, то все скажут, что я тиран, абьюзер, токсичный папа… Не знаю, для меня это просто воспитание». 

Отец Насти Тропицель: «Если я буду строг к дочери, меня назовут абьюзером»

Таже отец Тропицель пообещал вести ее аккаунт до тех пор, пока он будет кому-то полезен. Правда, не всем пользователям по душе активность мужчины. 

«Прекратите что-либо сюда выкладывать, это уже не смешно! Какая-то пляска на костях!»; «Может, пора уже прекратить мусолить?»; «Мне кажется, что лучше прекратить снимать видео и рассказывать о чем-то. Все, кому была небезразлична Настя и ее жизнь, будут и так вспоминать ее. Может, вы и хотите продолжать ее дело, но не стоит, она и сама сделала очень много, люди должны запомнить ее, а не ваши рассказы», — подчеркнули некоторые.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь