Домой Ценности Особенности работы обменников криптовалют

Особенности работы обменников криптовалют

79
0

Обменники криптовалют являются специальными сервисами, при помощи которых возможен обмен разных криптовалют между собой, либо на реальную (фиатную) валюту. Практически все такие сервисы функционируют в онлайн-режиме и позволяют вывод средств на банковскую карту или счет в банке.

Почему каждый криптовалютный обменник оперирует определенными криптами.

После того, как пользователь промониторит обменные сервисы, он может убедиться в том, что валюты, доступные для обмена, существенно отличаются в разных обменниках. К примеру, проверенный и надежный www.24coin.pro оперирует следующими криптовалютами: Bitcoin, Bitcoin Cash, Tether, Ethereum, Exmo, Kuna, Qiwi, GlobalMoney. Если обменять Биткоин можно практически во всех обменниках, то обмен менее популярных валют заставляет обращаться не только к популярным, но и к новым малоизвестным сервисам.

Предоставление для обмена всех криптовалют на страницах одного обменника выглядит нереальным, поскольку на сегодняшний день их существует более тысячи и с каждым днем количество только увеличивается. Естественно, что вложиться для создания минимальных резервов сложно даже для крупных игроков рынка.

Что необходимо, чтобы воспользоваться сервисом

Сервис 24COIN.PRO может использовать любой пользователь. Необходимо только пройти регистрацию и обладать счетом в банке, или банковской картой, на которую будет зачислена необходимая сумма реальных денег.

Как работают современные криптообменники

Все обменные пункты могут работать в одном из трех режимов:

  1. Ручной режим, который предусматривает обработку каждой заявки оператором сервиса, а также собственноручное проведение транзакции реальных денег на предоставленный клиентом счет. Именно поэтому срок получения денег довольно растянут и составляет до нескольких дней.
  1. В автоматическом режиме, наиболее удобном для заказчиков. Клиенту необходимо заполнить заявку на портале, оплатить услугу, после чего через короткий промежуток времени (в случае с 24COIN.PRO срок составляет от 5 до 60 минут, в зависимости от выбранного банка и востребованности криптовалюты).
  1. Поскольку внедрение автоматического режима сопряжено с определенными трудностями и затратами, большое количество компаний предпочитает работать в полуавтоматическом режиме. Некоторые процессы выполняются автоматически, а некоторые – операторами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь