Домой Ценности Особенности лечения гепатита С

Особенности лечения гепатита С

199
0

Гепатит C — это вирусное поражение печени. Отличие, например, от гепатита А в том, что гепатит А не переходит в хроническую форму и не вызывает необратимых изменений. Гепатит C может перейти в хроническую форму, также как и вирусный гепатит B, и заболевания при отсутствии лечения могут перейти в раковые заболевания. Если у вас имеются такие заболевания как гепатит В, гепатит С, ВИЧ или другая инфекция кладрибин таблетки могут приниматься только под наблюдением вашего лечащего врача.

В настоящее время есть противовирусные препараты, которые оказывают прямое противовирусное действие. Противовирусные препараты при гепатите C помогают полностью избавиться от болезни.

Антивирусные средства назначают при диагностировании гепатита, для того, чтобы правильно подобрать лекарство и дозировку необходимо установить стадии развития болезни и степень развития.

Проявления осложнений схема лечения также должна учитывать препараты при разных типах возбудителей. Разработано несколько препаратов противовирусного действия,список рекомендуемых медикаментов для лечения подбирается индивидуально.Лучшими считаются результаты комбинированного лечения. Монотерапия малоэффективна и требует длительного времени. Также препараты прямого противовирусного действия показали самую высокую результативность и назначаются в комплексе с прочими противовирусными средствами. В основном применяется во всех схемах лечения гепатита C.

Что такое генотипы вируса и какое место имеет генотип при назначении терапии? В настоящее время выделяют шесть вирусов гепатита C. Различные виды вируса гепатита C требуют разного лечения. В России наиболее часто регистрируются генотип 1b.

Схема лечения должна учитывать в первую очередь генотип вируса, о котором мы только что говорили, это очень важный фактор влияющий на исход лечения. Чем раньше начато лечение тем оно эффективнее. Малоэффективно лечение, если больной употребляет алкоголь или наркотики. Противовирусные средства с осторожностью нужно принимать пожилым людям, а также детям от трех лет.

Важно: правильное и эффективное лечение может назначить только врач! При приобретении препаратов руководствуйтесь рецептом врача и приобретайте препараты в аптеках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь